知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

另外,我高危18天检测是阴。之后没有检测。但是我高危后第9  18 28 39 46天五次检测对方的抗体,都是阴。最后一次酶联法。我可以脱吗?
股票软件开发
大哥,那我穿浴裤与小姐外阴摩擦射精,没有阴道性jiao,无接吻,射精时没有在小姐阴部,我想问问:向我这样得情况风险大吗?主要怕小姐的分泌物通过浴裤接触到龟头感染,我这是第一次找小姐恐啊!分别在四周、六周、十二周多两天在两个三甲医院检测艾滋病及梅毒,(其中六周时检测了甲肝、乙肝)均为阴,请问:我的行为风险大吗?能否彻底排除了?还用不用继续检测了?谢谢医生。
股票软件开发
与一个男的发生了关系,我是gay,本身就是高危人群。。这是我第一次,是戴套主动口交,是我给他戴套的,因为第一次,不会戴,没有把前面的小囊里的气排掉,我现在好担心我帮他口的时候那个小囊会不会破掉,然后会不会正好有前列腺液流到我嘴里。
我后来问对方,他一直说套子没破,可是我不信任他,那个套子是杂牌的。。
我当时嘴里没溃疡,不过在做的前一天晚上喉咙有点痒,不过当天做的时候喉咙不难受,然后做后的第三天喉咙又有点痒,我好怕啊.........
请问下主动口交感染的案例多吗?前列腺液的病毒含量多吗?我中的概率大吗?!?!?!
好怕啊!还有,他还亲我的背的,我背后有一个红色的斑还是豆豆什么的,他亲到上面会有事吗?!?!?!?
谢谢回答
股票软件开发
你好,我5月29日有一次DT口交,虽然带套但是清理时不小心碰到少许XJ唾液,(期间小姐用卫生纸垫于我YJ下阻挡她的唾液流下,事后小姐用此卫生纸为我擦了俩下在阴茎上的精液(不清楚碰没碰到尿道口)被我及时制止,后检查套没破,YJ无明显破损,不确定小姐有无口腔疾病。) XJ亲我乳头,无其他性行为,后来2周后到现在一直全身肌肉跳动,尤其睡觉时明显,
请问肌肉跳动是HIV症状吗?很怕,
我乳头天生没发育好,(就是乳头没长出来,小时候没挤好,幸亏我是男的)扒开里面是个小坑,四周都是嫩肉但是皮肤是完好的就是里面的皮肤有点薄,这样XJ如果亲了添了几下我乳头是不是也是没事的。
股票软件开发
请问,我的高危对象已确诊感染,我3周、6周、9周、88天是阴,能否排除?咽炎持续两周未愈是否症状?
股票软件开发
回复 36# totem

阻断药是来不及啦因为已经3天了,希望自己没事。
股票软件开发
回复 30# Liugh

职业暴露因为接触的是确证hiv感染者,并且是由于工作所接触,那在排除的时候必须把这个时间包括所有人,那即是包括所有可能的时间(包括体质特殊的人),这样把时间定为6个月就不足为奇了。
股票软件开发
回复 38# 错一步,错一生

检测的结果,六周后才是有确定意义的,四周,参考吧。症状。。。没有太大的意义(急性期症状)
股票软件开发
都是感染,都是人,特殊体质的几率是一样的,还是说不通,除非是阻断药的原因,要不就是窗口期其实就是6个月。
股票软件开发
回复 40# Liugh

不一样,任何一个人的任何接触都是不能假定对方有hiv,只有职业暴露是确定的。而且职业暴露属于工伤,排除的时间为什么那么长上一段我已经回复过了。服用阻断药的话,窗口期要从停药时间算。同样随访6个月。
股票软件开发