知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

回复 230# 轩雅

谢谢您,大姐!
股票软件开发

厂里组织篮球赛  打完之后发现胳膊有一条伤痕 大概15厘米  不是连续的伤痕  没有流血   只是破皮发红   回家后 发现打篮球上衣后面有一个1平房厘米的血渍 不知道是谁的  如果流血的人血液碰到我的上臂内侧的伤口                      这样的情况会感染吗             需要检测吗
股票软件开发
厂里组织篮球赛  打完之后发现胳膊有一条伤痕 大概15厘米  不是连续的伤痕  没有流血   只是破皮发红 这样的情况会感染吗
股票软件开发
去了发廊 戴套做了很久 过程中比较用力 没射出来 中途听到砰的一声 拔出来稍微看了下没注意破没破 脱套子时手估计有碰到套子上的体液。。然后又自己戴了个套子 戴反了 正确戴上后小姐帮我用手打出来。
事后想起 套子是不是破了?后面的行为会不会有体液碰到龟头了? 而且过程中那么用力 怕有肉眼看不到的伤口 会感染。。。现在很害怕 思绪很乱 补充下 回家后马上就小便 洗澡了。
请问风险大吗?需要去检测吗
股票软件开发
雅轩美女,我无套高危,对方是小姐
28天艾康自测阴,30天医院快速阴...请问我能排除了吗
股票软件开发
轩雅姐怎么不来了?
股票软件开发
版主,你就看看我帖子和情况吧3,太多了,这里说不完
股票软件开发
雅轩姐,我想问问,谢谢了!
     我三年前有两次带套行为,是找的小姐
   前几天感染了疱疹病毒,现在快好了,但是我小时候感染过水痘的,这是为什么呢?网上说是免疫力很低的表现,我现在快吓死了,我还舍不得我父母,我不想现在就死啊
股票软件开发
我93天阴可以彻底完全排除吗?现在117天无症状可否完全排除尖锐湿疣,谢谢您了,我发帖问过,可没人回复,现在同时恐惧艾滋和尖锐,日子太难过了,请您一定耐心答复我
股票软件开发
被动手淫,对方未脱内裤和短裙,有轻微舔肛,其他没有,这样行为是不是不会得JJ啊?现在三个月了,一个月前开始注意冠状沟和包皮交界处那一圈偶尔发红,时有时无,去医院医生说不是JJ,今天又红了,不会是吧,感觉好像初期症状啊……怎那办
股票软件开发