知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

我的行为是DTXJ,对方是洗浴中心的小姐。整个过程约一分钟左右,中间有舔小姐的乳头。套没有破,没有脱落。
就是套没有戴到根部,约3/4部位,出来的时候到了1/2以下了,没有发现小姐有阴道分泌物(当时喝了酒,阴茎出来的时候看了一下)。
5-6年前做过包皮手术,现在还有针眼。害怕没有被套覆盖的部位通过摩擦,或者针眼有危险。

7月4日到地坛医院进行了检测,四代酶联,结果是6周阴。
从检测的那个礼拜到现在一直有退发软和头发晕的问题。
请问能拍出吗?需要再检测吗?
谢谢!
太后悔了,再也不去那种地方了。
股票软件开发
姐姐我问一下15周半检测hiv阴性,梅毒双阴。是否这俩都能完全排除,还用测吗
股票软件开发
您好!!请问您我4周4代酶联阴性,5周金标阴性,6周金标阴性,我可以排除了吗??????每天还是担心!!!!!!!!急盼您的回复!!!!!!!!!
股票软件开发
你好!我一次DTXJ,四、六、八周分别用四代、三代、四代酶联检测三次,结果都为阴。(现在快六个月了,心里老是想着再后去检测一次)。请问是否可以完全排除,不用再去检测了。谢谢!!
股票软件开发
您好!!!
我的行为:和小姐接吻,她咬了我的舌头一下,没流血,小姐可能有口腔溃疡,我担心会通过口腔黏膜感染,不是说口腔黏膜也会感染吗!!期间她还挠了我一下,破了皮但没流血!
我的检测结果:4周4代酶联阴,5周金标阴!6周金标阴!
可是昨天突然嗓子疼了!!!!!!!!!
急盼您帮我分析一下!!!!害怕的不行了!!!!!!拜托您了!!!!!
股票软件开发
曾经于4个多月前和一个GAY进行过一次WTKJ ,后来经过几家不同的三甲医院几次检测为阴后,于93天在市疾控中心检测为阴,可是为什么还是怕转啊,请您给予帮助,可以排除吗,还会转吗,谢谢!
股票软件开发
回复 273# 轩雅

那轩雅姐 你觉得我需要检测吗?性病需要检测吗?
股票软件开发
不会感染的
股票软件开发
没有必要了
股票软件开发
版主你好,我DTXJ 射了之后又抽插了一会儿 JJ已经有点软了 拔出来的时候 TT还在JJ上 没有滑落现象也没破 请问在YD里JJ有点软了 阴道分泌物会进到套子里发生体液交换吗?
就是JJ还在阴道里的时候有点软了 怕当时环那里扣不紧 让阴道分泌物进来 拔出来的时候套没脱落
股票软件开发