知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

悔青肠子:

既然专家现在已经表明你的丙肝史。  那我们就假设你感染HIV的时候 已经是丙肝携带者(这实际上在传染病学上是比较危险的状况)。
这时应该出现的状况是: 谷丙转氨酶无法抑制的持续上升,CD4计数持续下降,HCV是喜肝性病毒 但是同时也是喜淋巴性病毒 所以在交错感染的同时 加速HIV病毒复制和HCV病毒复制  病人临床症状 病毒血症和肝炎症状会十分明显 一般都会同时进行抗肝炎病毒治疗和鸡尾酒抗艾滋病病毒治疗同时进行治疗。  

但是你的检查情况HIV抗体这么久阴了  HCV进程缓慢稳定 转氨酶正常  而且没有经过治疗。  放心吧,hiv hcv要是同时合并感染了 你不会像现在这样悠然自得  所以不要害怕了 。
股票软件开发
百度了下说是第一次感染疱疹的话平均6天就会有症状出现。如果超过了10天海没有发生,是不是没有感染啊?
股票软件开发
不行了快崩溃了 :

绝对可以排除了。

你的行为也没风险 没必要检测。
股票软件开发
乐乐先生:

理论上4代的窗口期是15-19天,因为届时抗原峰值左右,但是也是由于个体差异,和准确性,总要加权,加一段时间,才能最为保险啊!   

4周后,3代和4代一样。
股票软件开发
lmwzz
疱疹的症状窗口期最多3周 所以3周后没有 你就不要害怕了。
股票软件开发
大家 现在很晚了 凌晨1 45了  我得去睡觉了 明天还得实习呢。  有什么问题 大家留言 我会用自己学到的知识来回答大家。
股票软件开发
回复 51# USA传染病实习生
那是不是可以说,不论我丙肝是什么时候感染的,艾滋病都可以完全排除了?对不起,我知道我很啰嗦,但我真的很恐,这时最后一个问题了。谢谢!
股票软件开发
我是同志 无套主动kj 时间为一分钟左右 没有让对方射在嘴里 请问感染的可能性大吗 需要检测吗 还有现在已经五周多了 没有明显症状 性病是不是可以排除呢 谢谢您的回答
股票软件开发
悔青肠子:

我跟你说   美国这边的医生不认为丙肝会影响HIV抗体的产生,有影响,也是很微小的,不至于到几个月,1年。  你已经这么久阴了,而且你的身体状况也表明你没有感染HIV,HIV合并HCV感染临床症状一般很显著的 你都几个月阴了 安心生活 好好治疗丙肝吧。 如果需要进行抗丙肝病毒治疗 建议使用 利巴韦林和干扰素一起使用 这样的组合对丙肝急性病毒症效果很好。
股票软件开发
uagz9htl :
不需要检测HIV   性病方面 建议还是去做个疱疹检测 。
股票软件开发