知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

Lmwzz
无风险行为 不建议HIV检测,梅毒疱疹检测有必要。
股票软件开发
您好,我是女生我不久前去医院找朋友,他是皮肤性病科!化验医生,又抽血又化验,,我找他拿了东西后打回家,回家把东西取出后,切东西把手切破,出了不少血,我事后没有消毒,几天后腹股沟淋巴肿痛1周,我担心医生手上有病毒摸到东西上我摸到手上,肉眼是没注意到摸到有液体的,,之后2至5周出现了所有症状,先是12天时头痛,颈淋巴,,第四周包括晚上发烧38两天,关节痛,出汗,腹泻2周,皮肤针尖红点,痒,,我2,3,4,5,6,7周53天医院检测阴,酶联,但是我男朋友也出现了同样症状,也是第二周耳后淋巴肿大,第四周感冒3天,腹泻好几天,皮疹不知道,最近没见他。我真的觉得奇怪,是HIV还是别的病毒啊,受不了了
股票软件开发
帮帮我把,我真的不知道该怎么办了,只要不是HIV就好了,这个坛子都是恐行为的,我都没人理
股票软件开发
WTKJ,YTXJ在美国让不让测?
股票软件开发
Cheng
你的情况HIV 肯定是排除了的。
不看你的结果,回归到行为,也没有检测的必要。

你说你怕病毒沾到你手上了,然后传染给你了,这在医学上都是不可能的事情,是你自己的臆想。
第一:HIV病毒结构复杂,从病毒内部结构来说,HIV病毒要想分裂繁殖,必须寄生于淋巴细胞,否则立即被灭活无传染性,你的手中不会鲜血斑驳吧?
第二:你从医院回家的路程,阳光,氧气,这些对HIV病毒来说都是致命的。

你现在要做的就是好好生活好好开心,不要怀疑你男朋友,这样会很伤他的心的,然后就是MOVE ON!
股票软件开发
希望只是恐A而已 :
普遍经过培训的医生 对这类行为 都会说 不建议检测,因为没有任何风险。
股票软件开发
希望只是恐A而已 :
但是  医生一般都会问 对方情况  有无drug行为 。
股票软件开发

如果医生第一次给艾滋病携带者抽血没抽出,针头上的那点血

多久不具备传染性?如果20分钟后一个人过来用刚才那个艾滋病携带者抽过但没抽出血的针头抽血会感染么?
股票软件开发
谢谢你,我不是怀疑我男朋友,我们不久前刚刚体检过,他肯定没问题,就是割破手这件事的原因,是我出了症状他才出的,我担心我传给他,症状完全一样,即使这样你也认为我没问题吗,我当时手上应该没有沾到血液什么的,我就是担心看不到的病毒进入我流血的伤口,谢谢,我有点烦人不好意思
股票软件开发
夜深了

20分钟后的抽血行为 不会感染, 但是理论上来说注射行为就会,因为抽血行为接触的知识针尖已经凝固的血液,而注射时,血液在针尖管中,由于封闭的情况,存活率大大提高,所以注射会感染,而抽血不会。  而且照现在的医疗条件,完全没有必要担心抽血被感染。
股票软件开发