知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

现在很晚了 我先从学校图书馆回去宿舍,等会儿再回答大家。
股票软件开发
问下血弄我腿上,腿上有伤口,会传染吗?很多血
股票软件开发
大哥  国外的窗口期是多久?我42天51天三代酶联阴可以排除了吗?、谢谢  我的症状有些像急性期的症状  是不是有过急性期的症状 六周内就会产生抗体?如果没检出抗体 就说明那症状就不是HIV感染产生的?please anawer
股票软件开发
回复 1# USA传染病实习生

我的行为是与小姐的带套性jiao和无套口交!不知道这样算不算高危?检测了6次!第9天,第16天,第40天,第55天,第74天,第88天。但是都不是去的疾控中心,是自己交钱在省级三甲医院(省人民医院和中南大学湘雅医院)不知道这样的检测结果也算吗?还是一定要去疾控中心呀?现在症状就是舌头发白和肌肉跳动!请问88天可以等于三个月吗?问题太多!希望各位能一一答复我!在此感谢各位了!第88天还检测了丙肝核心抗原也是阴性!可以排除不?我可以脱了吗?希望大家帮帮我!
股票软件开发

我不是怀疑医院不用一次性针筒

我只是担心医生的大意,给前面一个艾滋病携带者抽血时第一次抽血没抽出,然后换了条胳膊再抽血针筒也换了新的,而旧针筒当时没有处理扔在台子上,而我20分钟过去她一时大意把别人第一次没抽出血遗留下来的针筒给我抽了血!没抽出静脉血的针尖管里面会有血么?还是只是针头表面有血?
股票软件开发
我找小姐,WTKJ后4个月查出来有丙肝(之前从来没查过丙肝),虽然93年输过2次血,但是不能足以证明我的丙肝到底什么时候感染的,我现在查艾滋已经7个月阴了(一共查了6次),能排除吗?
股票软件开发
哥们,帮我看看我的帖子好吗?  谢谢了
http://www.120x.net/thread-48179-1-1.html
股票软件开发
lizitaba1

美国对三代酶联的窗口期 定义为 6周    医生建议4周酶联检测后就放心 6周在检测一次 就可以排除了。

至于你所说的 6周内产生抗体  准确的说 正常人4周内就会产生抗体 这是因为:当HIV 进入人体后    为什么说一般要1-2周才会出现急性期症状 或者 显著症状淋巴结肿大呢    因为 hiv进入人体体内之后 2天大概就到达各个淋巴结 5天-6天后进入人体整个血液循环系统 所以6-2周开始出现症状 2周后症状消失 所以基本上4周内就可以检查到抗体 7天左右用PCR就可以在血液中检测到病毒。
股票软件开发
悔青肠子:

丙肝对于HIV抗体检测窗口期有理论上的影响,但是理论上也说 其实就算真正的抗艾滋病病毒药物 也对抗体检测的结果也无任何影响和意义。 所以你这么久的抗体检测阴了,绝对没问题了。
股票软件开发
疱疹几天后可以查?梅毒呢?
股票软件开发