知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

副官:

你是想问以上药对HIV窗口期影响,那我肯定的回答没影响。
对梅毒检测影响大,建议停药两周后,去复查。
股票软件开发
谢谢你,我不是怀疑我男朋友,我们不久前刚刚体检过,他肯定没问题,就是割破手这件事的原因,是我出了症状他才出的,我担心我传给他,症状完全一样,即使这样你也认为我没问题吗,我当时手上应该没有沾到血液什么的,我就是担心看不到的病毒进入我流血的伤口,谢谢,我有点烦人不好意思

再看看我啊,,我就是担心看不到的病毒进入我流血的伤口,我的右手接触伤口了
股票软件开发
Lmzz

疱疹和梅毒都可以在4周的时候排除。
股票软件开发
还有疱疹的症状出现时间会很短 所以一般很容易察觉的 2-3周的时间 就会出现症状。
股票软件开发
回复 29# USA传染病实习生
我听说美国那边不是建议如果合并感染丙肝和艾滋的话,要检测一年的吗?
股票软件开发
Cheng:

你不要自己臆想这些情况,你手指有伤口,你的意思是阳性血液流到你的伤口了? 还是看不到病毒? 病毒你当然看不到,而且你看不到的HIV病毒没有血作为载体 早就灭活了 在氧气中。  无传染性,你怎么感染?
股票软件开发

LZ拜托你回答一下之前我的提问

我对血液多久没有传播有疑问!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
就是说没有看到血,摸着是干燥的,即使有伤口接触也没有危险是吗
股票软件开发
悔青肠子:

我没有听说过这个说法,最多3各月。

而且我跟你说,HIV/HCV合并感染对于性jiao  尤其你还是口交方面来说  几率极其微小。   HIV HCV合并感染多数出现在静脉吸毒的人员中。  并且如果HIV HCV合并感染 初期症状肯定非常明显 尤其是HCV的临床症状会非常明显 HIV病毒使HCV病毒复制更加疯狂 非常容易导致慢性肝炎 并且转氨酶会极其高。  如果不进行抗病毒治疗 我估计你现在也不会在这这么轻松的问问题了。
股票软件开发