知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

131天阴 之前 26天 42天 两月  三月 都阴
但是 什么症状都有了 在等六月  
高位边缘  龟头 无保护触摸小姐 阴唇 阴唇上有体液
有几次浅吻
所有 急性期 症状都有 并且自愈了  包括 颈部酸痛  淋巴结肿大(5周到三月  做过B超 确证)
低热  咽痛  紫癜  游离疼痛肌肉  关节响  皮肤瘙痒 针刺 皮肤压痕  这些事7周开始
现在是 胸前 红疹  牙龈出血   荨麻疹  肛门 痒痛  口腔内有白色的疹子
之后阴 和女朋友 有过带套性jiao 和五套性jiao  女友也是 荨麻疹  牙龈出血  胸前红疹
现在开始 发热 拉肚子  她也有紫癜  怎么办   求你了 帮帮我
股票软件开发
还有 我四月的时候给皮肤科医生 看过生殖器 并且询问 有没有 性病 表征上看 医生说没有
然后 131天的时候 hiv  trust  tppa都阴  
4月10号 和小姐  高危边缘   
谢谢您 一早起来等 你 解答  
股票软件开发
咽部有白疹口腔科说是 浓点  有异物感 会自己脱落
还有 一刷牙 无论多轻都要出血  都用舒适达或者 云南白药
嘴唇量角上有 好多颗小白疹
皮肤游离针刺  瘙痒
胸前红疹  消了之后留疤  
骨头响  
全身荨麻疹 尤其是游泳时 和洗澡后  还有紧张的时候  
股票软件开发
咽部有白疹口腔科说是 浓点  有异物感 会自己脱落
还有 一刷牙 无论多轻都要出血  都用舒适达或者 云南白药
嘴唇量角上有 好多颗小白疹
皮肤游离针刺  瘙痒
胸前红疹  消了之后留疤  
骨头响  
全身荨麻疹 尤其是游泳时 和洗澡后  还有紧张的时候  
股票软件开发
你好,我想问一下我六周了,今天拿到了化学发光法的阴单 COI 0.295 上面写着是阴. 我可以脱恐了吗?
股票软件开发
您好,我的情况是这个样子的。我和我的女同事WTXJ2次,同一天,然后也口交了,也手纸进入了。我19天和25天在上海的三甲医院都是阴,我觉得都是三代的,上海医院貌似还没有4代,我先问下是不是能淡定点?25天的阴是不是很有意义了?谢谢您回复。
股票软件开发
我想请问一下两点。我这样算不算真正的高危。一:找小姐ytxj,但是最后套破了,经爷一半留在套里,四分之一射到了小姐里面,四分之一射到床上了。这样算不算真正的高危?2:事后两天感冒,到今天持续了四天了,感觉喉咙不舒服还有全身无力,今天早晨(事发五天后),摸到脖子上左边有两个豆粒发现的淋巴结!请问是前期症状吗?还是感冒引起的呢?希望您能帮助我!!!谢谢。你感觉我出问题的概率大吗?我是山东这边的。我知道我不配在这里呆了,我想我也中了,但是我还有还能过5周的阴性,大家给点意见,谢谢…!
股票软件开发
楼主你好。。跪求,请帮帮忙。。我是同志
高危性行为后,无套GJ,我是被.插入方。。过后得了2期梅毒。现在尚在治疗。。。
艾滋检测12-12-2011 (高危30天后)到医院检测,单子上写  HIV Ag/Ab  Combo  Non-Reactive(阴)
6-12-2011 (高危54天后)到医院检测,单子上写  HIV Ag/Ab  Combo  Non-Reactive(阴)
15-12-2011 (高危63天后)到验血中心检测,单子上写 Anti-HIV 1 & 2 Screening (EIA method)   Non-Reactive
这情况能排除吗?
之前在胸前出现过一些皮疹,嘴边单纯疱疹。
现在的症状有发热36.8-37.4  (持续了一个月了)白天或睡觉的时候体温稍低,午后至晚上偏高。。
后枕骨淋巴结肿大 (持续了一个月)。
楼主。。救救我吧。真的很恐!我能排除吗?

股票软件开发
dtxj,dtkj,然后42天,57天,化学发光发测试,抗体数值0.22(两次数值都一样)请教:1:网络上有的说,套子虽然小,但是hiv病毒还是可以透过去的
           2:如何检测套子是没破的?是不是不漏水就是没破?
          3:关于窗口期,到底是多久,为什么医院内部的窗口期规定是6个月?
          4:我是否可以100per排除了?
谢谢美国医生
股票软件开发
医生救救我吧,我是在不知情的情况下跟一个HIV女携带者,发生WTKJ几秒,之后DTKJ,DTXJ ,事后查处那女的是HIV,我是不是死定了了。急
股票软件开发