知艾家园

注册会员

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

大家好!我也是新人!是个在校大学生。在杭州男同协会做志愿者1年多了。现在课外实践结束,仍想继续为恐友以及一些需要心理辅导和检测的人服务!如果你是男同有着对HIV的恐惧,欢迎来这个帖子上回帖,我会在放学后给予回答!还有,我不是医生,说话不会委婉和模棱两可,因为不用负任何责任。但是我只会依据我所学的以及科学事实说话,请恐友放心!杭州是男同很多也是防艾最好的城市之一,以我们目前的检测以及理论知识,基本上可以回答绝大多数的情况。最后申明我不卖试纸。
股票软件开发
好,我先问,你觉得窗口期是多长?

兄弟你现在和窗口期杠上了吗,呵呵呵~  发表于 2011-4-27 08:06
你狠上来就出难题…  发表于 2011-4-26 16:16
股票软件开发
同上,先考验下你的业务水平?
股票软件开发
你认为论坛里谁最二?

额... 不是eminem吗?  发表于 2011-4-28 20:22
哈哈…YOU  发表于 2011-4-27 07:54
股票软件开发
回复 aaac 的帖子

呵呵,4代4周。3代6周。男同这么高危也是这个窗口期,更别说异性之间了。
股票软件开发
回复 优雅痞子 的帖子

呵呵,应该是那些测了又测的恐友吧,不过恐友的心情可以理解,都是为自己的家人还有身边的人!
股票软件开发
杭州的朋友。肯定对时医生的观点持肯定态度的。
股票软件开发
回复 carked 的帖子

您错了,我并非因为时医生而认为4代4周的,而是现在4代4周已经开始得到普及与公认!我们志愿者平时是有辅导和培训的,并非纸上谈兵。
股票软件开发
对于主动WTKJ 的风险评估?WTXJ的呢?
股票软件开发
快速发  雅培三代  艾康  窗口期是几周?
股票软件开发