知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

回复 carked 的帖子

您好,我同意红丝带大哥的说法。因为对于前者,理论上确实存在风险,但是实际上,是不存在行为风险可言的,也就是说前者在实际上没有传染性,所以以后恐口交恐打飞机恐外阴摩擦的朋友请不要再害怕了。
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

谢谢,我请教你的原因更多的是因为你有机会接触美国专家级教授,这点请不要介意。
股票软件开发
回复 sjdjsoaj 的帖子

您好,您6周阴了以后,HIV是排除了,至于您现在11周多了,如果觉得生殖器没什么异常,就可以不去检测其他的性病。
股票软件开发

我是五年前有过高危行为,先后几次检测了艾滋、梅毒都是阴性,至今腿关节一直痛、一直恐的那个人。可惜我没有吸取教训,我又无耻的犯错了。4月26日外出住宾馆,半夜上厕所不小心把腿碰到桌子上,第二天早上发现大腿上一个已经凝结了的小的血疤。4月27日是最可耻的一天,晚上和朋友去喝酒,喝多了朋友叫的洗浴中心洗浴,自己怕的要命,最后还是去了。是单间洗浴,一个女的洗浴师给洗的,我先在浴盆躺了一会,然后她给我洗。中间她把我的JJ翻出来洗。之后去做了日式按摩(88元),按摩的时候我睡着了。后来是按摩的女的把我叫醒的。再没别的任何行为。4月29日早上突然发现右手背上一个小血口。又开始恐了。
        第一恐惧单间洗浴时候,那女的洗我的JJ时候病毒会不会进入?
        第二恐惧单间洗浴的时候洗澡巾擦腿的时候会不会把我4月26日腿上的血口弄破,而进入病毒?
        第三恐惧按摩的时候,那个女的会不会趁着我睡着了把我手上划破一个口子,故意传染病毒给我?
        我的这次行为虽然没有性高危,但是比高危还高危!我真是狗改不了吃屎。只有从4月27日开始重新计算三个月后检测艾滋了!
股票软件开发

谢了。朋友。
  真的是 非常感谢, 昨天有个人让我去做性病全套。。 我都晕了。。
    没什么症状 ,就不用检测了是吗?  我听说有一种叫隐性梅毒的?? 就是没有症状的梅毒??
      我还听说, 有很多性病是没有症状的??
  是这样吗?
股票软件开发

你好!我的行为是无套小姐。。。19天CDC测阴27天2甲医院阴 40天CDC雅培艾康试纸阴酶免试验阴。。这样的在你们那里医生能给排除吗?
股票软件开发
楼主请问你的QQ号多少,我有事请教。
股票软件开发
对于此等好贴应该顶
股票软件开发

请教楼主,前庭大腺的分泌物是不是等同于阴道分泌物?
那是不是说,手上有接触阴道分泌物,过几分钟后无套手淫,这个也可以完全不用担心?
股票软件开发
楼主麻烦我想qq单独问几个问题。行吗
股票软件开发