知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

多谢楼主,希望你能留下来
股票软件开发
楼主很强大!!!
股票软件开发
请问楼主,发光54天阴可以排除吗?
股票软件开发
LZ很好说的不错,我也是恐友,开始带TT后来拿掉了时间大概5分钟对方是小姐,自己用雅培在家测的2周3周4周6周都是阴,现在马上8周了还要去医院检查吗!谢谢
股票软件开发
朋友你好  我希望你能帮帮我 解答下

我无套高危后 11周了,没什么症状,但是担心,我想去检测,但是我不知道 都需要检测什么?

HIV  梅毒  还需要检测什么? 我看有些人 还检测淋病, 肝功, 什么丙肝什么的??

这些 CDC 都能测吗? 我想到一个地方一次性的 把该检查的都检查一遍??

本来一直担心的是HIV,6周的时候只查了HIV抗体。 阴的。

不想到处跑。。。

我想知道 我都需要检测什么?  直接去CDC 或者 大点的医院都可以做这些吗??

就担心会有病!!!

股票软件开发
请问地坛四代四周阴,但没做免疫应答和载量,能排除吗?杭六好像要做免疫应答正常才排除的!谢谢!
股票软件开发
回复 承受不了 的帖子

放心把,您都6周检测阴了,不管是3代还是4代,6周阴您可以安心生活了,6周之后是不会转阳的。我们老师在带我们之前曾经做过调查,就是找到了很多所谓的6周转的例子,很多人在一而再再而三的提问之下,受不了压力,承认应该在期间有高危(有些是忘记,因为他们性乱)。你要理解,很多HIV感染者很悲观,在确诊后的调查中都是有些敷衍的,很多干脆说自己6周之后转了什么的,如果你去逼问,最终能得到她们说谎的事实。所以请您不要在网上乱查,请安心生活吧。
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

哥们请上下QQ 有严重的问题问你啊,,,
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

楼主感觉好专业啊不知道能不能帮我看看我的情况
这个帖子,关于其他性传播疾病的
http://www.120x.net/thread-95194-1-1.html
万分感谢楼主

股票软件开发
回复 changshan 的帖子

您好,很明显你钻牛角尖了,我说的长时间浸泡,指的是所有情况下,我那个回复就是想说明,边缘性行为和手淫口交这些不会感染,至于无套性jiao由于你是在体内了就算龟头没损伤也是有感染风险的,如果你无套性jiao了,不管如何都要检测排除!
股票软件开发