知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

回复 520goodman 的帖子

额,大哥没上qq。我想说 请问一下,比如我第一天用酶联检测阴 第二天重新抽血检测酶联 继续阴的机会大吗?
股票软件开发
打扰lz,问个问题,正常人通过xing行为感染的话一般体内多久可以产生抗体,或者说体内多久可以产生足够3代试剂检测出的抗体量
股票软件开发
回复 shobiwan 的帖子

我不是专业人士  提供一个参考  6-8周  
股票软件开发
我是86楼的,可以帮我看看吗?回复一下呗,谢谢!
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

给我回复一下呗,86楼的,谢谢!
股票软件开发
楼主我想问,感染者 有没有高危行为五天出现急性症状,急性症状可以短短五天出现吗?
股票软件开发
楼主回一下我的帖子嘛!我DTXJ,二十三天四代酶联阴,三十三天雅培自测阴!我可以走人了不!
股票软件开发
回复 shobiwan 的帖子

一般来说是要2-3周就可以产生足够的抗体,但是对个人来说,极有可能是超过3周,要想排除必须6周(对于3代)
股票软件开发
回复 xues 的帖子

您好,百分百不会感染。请安心生活。那些行为不会导致感染!
股票软件开发
版主,想问一个体温的问题,在窗口期体温下午总在三十七度一,二,三,左右,是腋下测十分钟,请问版主正常吗?多谢!
股票软件开发