知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

看完后觉得很专业,不过我wtkj 9天后出现急性咽炎,然后脖子上多处淋巴结肿大,再然后陆续腹泻快一个月呢,会不会中标啊?!我以前肠胃很好,但这次……太恐了
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

呵呵  你的回答很透彻  还想问你两个问题:
1。男人兴奋前 尿道口附近流出的透明液体 是什么液体 hiv病毒含量如何 介于哪两种体液之间?
2。WTXJ 男方不射精  传染给女方的风险大吗?
股票软件开发
回复 mxpf 的帖子

您好,我想说的是,症状无意义,这是该论坛大部分版主和志愿者的意思,我也是这个意思。不过我可以明确的告诉你,如果你真的感染了,什么皮疹淋巴肿大都可以不去考虑,因为平时一些小病都会感染这些,关键是发烧。我们平时接触过很多hiv感染者,给我们上辅导课的美国教授也说过,2-3周后38度以上持续性的高烧是感染者不可避免要发生的。至于为什么你不用懂,这其中内在的病毒在人体内的机理以及临床跟踪。我们现在避开症状不说,使用安全套是百分百防治HIV的,以及边缘性行为(看我之前的回复)。注意,一点阴道分泌物占到伤口或者龟头没事,口交也没事(看我的之前回复)。要想通过性感染HIV,一定要深入,即阴茎深入阴道了,此时相当于直接在体内(没接触外界空气);然后一定要量多,龟头要长时间的浸润;如果女性出血你无套情况下龟头有伤就更容易感染了。在符合上述所有情况下,感染几率为500分之1.带套以及边缘性行为(如打飞机,无套手淫,有些人夸张的认为套子是多次使用,手上有阴道分泌物碰了下龟头)都是不用检测的。
股票软件开发
回复 卡卡1007 的帖子

您好,感谢您对我的信任。对于wtkj来说,男性兴奋分泌的体液由于量少以及唾液的杀毒和稀释作用,可以说完全没有危险性。但是对于性jiao不戴套来说,是有感染性的,这里不单是量的关系,因为就算不射,仍不排除激烈的性jiao过程中造成双方有微小创伤的可能,此时又是在体内,极有可能完成体液交换,对于这种情况,检测排除。而且女性阴道分泌物也不能排除病毒由女性传给男性。
股票软件开发
楼主麻烦看看我留的言。
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

楼主麻烦看看我的留言谢谢
股票软件开发
请问楼主,您既然对美国那么了解,那么美国现在官方的窗口期到底是多久?我要的是官方的,不是那个论坛的或是某个洲的。还有,有哪些东西会影响窗口期?谢谢!

因为曾有一个三甲性病科主任医师告诉我说美国的窗口期是1年,我只是想求证一下罢了。无他。  发表于 2011-4-28 09:02
你看你!  发表于 2011-4-28 08:59
股票软件开发
回复 guo6 的帖子

您好,请看我的33楼回复以及之前的关于口交的回复。您的行为我评估过了,不会感染,请安心生活吧。症状是没有意义的。
股票软件开发
回复 悔青肠子 的帖子

呵呵,您是恐友吗?如果您不是恐友,我就明确告诉你,很多国家的窗口期是3个月。如果您是恐友,我可以告诉您,虽然很多国家窗口期是3个月,医院统一认为是6个星期,这是在美国的情况。而且目前4代4周已经得到认可并在国外广泛推行

嘿嘿,我是一个检测了1年的老论坛会员。时而脱恐,我就去帮帮别人,时而复恐,就又成了恐友。谢谢你的答复。  发表于 2011-4-28 09:21
股票软件开发
一个优秀的人,一个有爱心的人,您是怎么会到男同协会当志愿者的呢?
唉,我也6周阴了,总担心会转啊,顺便问问美国都是用四代的了吧
股票软件开发