知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

哥  是我   QQ上那个   我真的我很烦   但我也不想   就为一个字   恐   我想大家也是一 样   都想把有些问题搞清楚   所以才不停的问     就象我一样     
              哥   在问你一下   最后一次高危前面有过WTXJ     有找过好多个女朋友    都是WT的     人家都说     要从最后一次高危算起   在去做检查    可前面那些是WT的啊     最后一次高危到检查也有4个15天了     就一次
     1的个问题是            我想问的是前面那些行为都算在这一次检查里了嘛    我真的这样的问题很S    我希望你能够理解   

标本类型     血清

项目                        结果             参考范围                 项目                       结果         
         还有就是结果     你也帮我看看       HIV抗原抗体定性            阴                   阴                   HIV抗原抗体HIVAgAb     0.1
   单位           参考范围
S/CO          0-1                     

哥麻烦你了   兄弟想好好的过日子     在也不高危了   谢谢
股票软件开发
楼主您好,十分感谢您!我其实很想知道你对于64楼的话有什么看法吗?下面是我复制64楼的朋友的话!
   楼主的专业精神值得赞赏。但在回复中出现一句 只有假阳没有假阴 就显的不专业了。
首先排除窗口期导致的假阴。
1.(理论)试剂的质量。个人体质不同。温度变化。抗体浓度等都会造成假阴。具体去查看HIV 检测的相关文献
2.(实际例子)2006年震惊HIV界的万泰漏检事件,仙翁是发现者。13例阳性标本9例假阴,只是被描述成漏检。假阴和漏检在事实上有差别么?这事你往祖坟刨也是真的,除非仙翁撒谎;  钩状效应导致的假阴,有文献记载。如果是假的,现在也不会推广2步法检测来减少由于抗体浓度过高导致的钩状效应导致假阴!
股票软件开发
回复 qwe76757810 的帖子

你害怕漏检 你一个星期检测一次 用不同的方法 换着检  检测到你人为满意的那一天为止!
股票软件开发
回复 摆脱那一克 的帖子

兄弟麻烦你给我说楼主的qq
股票软件开发
他身上有大面积结痂,嘴上也有结痂,给我戴3套口交,我身上有湿疹,现在淋巴结肿大,第二周口腔溃疡,然后低烧36度8,然后浑身没力气,就测过两回体温,特别好睡觉,感觉体虚
股票软件开发
危险吗?
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

我是WTKJ的行为··当时小姐和我口交的时间·我捏他咪咪了·估计是捏疼他了··他就咬我一口··我就没在让他做了·事后拿湿巾擦小弟弟没发现有红色的血迹·回房间以后就洗了小弟弟·检测看没破··我6天检测的HIV,梅毒。尖尖··都是阴····36天又去检测了一次·还全是阴,·最近出现了小腿以下的肌肉跳的不停··刚WTKJ过一礼拜·我咳嗽·还有浓痰·后来自己好的, 昨天天去检测64天的,刚才拿到的结果阴。我不是不在CDC检测的·我是在2甲医院检测的·, 我可以滚蛋了吗???还有就是我WTKJ被感染上支原体了··我吃了10几天的美满霉素,还有喝酒了··请问我64天检测的吃那些药··有影响吗???最近几天·大腿以下的肌肉跳的不停啊·游走型的跳,,还是舌头感觉就跟喝开水汤到的一样,筛筛的,还有口干,吐沫很白很白,,,兄弟帮我看看吧。假如对方是HIV·假如对方口腔有溃疡,对方咬了我一下·假如有肉眼看不到的破损,·请问可以排除了吗?

股票软件开发
楼主,我二十三天去测的四代酶联,因为网上说3到4周抗原出现最多,之后四周和三十三天都雅培自测阴,我是DTXJ,对方是高危人群,你帮我分析下好吗?万分感谢!
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

楼主,我二十三天去测的四代酶联,因为网上说3到4周抗原出现最多,之后四周和三十三天都雅培自测阴,我是DTXJ,对方是高危人群,你帮我分析下好吗?万分感谢!
股票软件开发
回复 thread 的帖子

您好。首先感谢您对我的支持在我的板块发帖,然后我想说的是,您这一行为已经引起很多恐友在QQ上对我的发问和恐慌。第一我想说恐友都是相当敏感,您的这些言辞并非说揭开事实而是无谓增加恐友的恐惧。第二,文献参考固然是好,但缺乏临床实践说服力,阴性并非说你没有感染,而是说当时你体内没有抗体(例如您高危1天之后去检测阴性,并非说明假阴,而是确实您当时体内没抗体,6周检测阴性排除,并非说阴性排除而是6周您的体内没抗体,6周没抗体再根据临床经验说明未感染),凡是HIV有检测经验的人包括我的导师,都知道试纸相当敏感,对抗体检测可以说是无限接近百分百,根本没机会在您体内存在抗体时而检测不出来。第三,对于万泰那件事由于直接被报道出来了,以及您说的周遭环境对检测结果的影响造成结果的误差。但是我可以很明确的告诉您,现在的医院不管3代还是4代的机器是您想象不到的复杂,其准确度以及抗干扰能力是很先进的(HIV情况这么糟糕,在检测的硬件方面是不容许有一丝误差的),再者自从万泰事件后,您可以去问网站上卖试纸的各个专家们,现在国内检测试纸试剂生产有多严格,这些国家程序是关乎人命的。对于检测失败,就像飞机失事。固然我们坐过很多次飞机,从来没失事,但迄今为止世界仍然存在几例飞机失事事件但是您不可能因为这样而不坐飞机。我的观点仍然是不存在假阴,请恐友们不要再纠结。
股票软件开发