知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

还有,3代4周能排除多少?????
股票软件开发
l楼主您好,我于2010.12.05日出差过程中发生了无套高危行为对方是KTV的小姐,当天晚上便出现了发低烧的情况,小姐问我为什么一直在发抖,当时感觉脸有点发烫,有点难受以为是感冒没太在意,次日又出现了相同的情况。在接下来的2个半月里断断续续发了2个半月的低烧,白细胞1.2万低,低的时候也是1.1万,后来查出胆囊发炎,只好后白细胞降下去了,但是低烧依然存在。我几乎每天都量体温3、4次(万般的恐惧无法用语言来形容),整天吃不下东西体重也下降了5公斤,咽喉发炎红肿,后来服用了螺旋藻发现低烧症状消失了,体重也恢复了。腋下最高温度37.2(未加0.3),整个人就像疯了一样极度恐惧。期间还出现的症状有:慢性腹泻近5个月,有点稀但不成水状,有过一次盗汗,当晚大汗淋淋枕头都湿了(当晚打了4g头孢,不知道是不是药物过量的影响)。
在此期间我查了2、4、6、7、8、10、11、12周的抗体检测,全部都是阴性,并且在省级三甲医院用国产酶联第四代试剂做的检测。其中12周的时候我去地坛医院查过,就找到了伦主任用进口梅里埃4代给我做了抗体检查,还做了病毒载量,抗体检测结果阴性,病毒载量结果<LDL。我4个半月的时候又在省CDC做了抗体检测还是阴性,当时疾控中心的医生说可以排除了,我心里挺高兴的。极度恐惧的心理稍微缓解,但是当看到网上有说窗口期是6个月,还有4个月后、6个月后转阳的案例,顿时让我惊慌失措。在恐惧的驱使下我再一次到了医院检查5各月的结果。但是这次的结果把我吓惨了,我的OD值升高了达到了0.06,s/co=0.4。这几天彻夜不眠,脑子里都是这个问题,我当初以为实验误差出现的问题,又过了4天又去同一家医院做了一次检查,结果还是一样的OD值0.058,S/CO=0.4,我以前的od值最大也就0.04怎么这次高了这么多。还有就是我的T淋巴细胞亚群检测时发现我的CD4正常,CD8被激活,CD4/CD8=0.96,不知道什么原因。后来我拼命的在网上找到一篇期刊学术论文,上面写道如果一个人有慢性胃炎或者合并十二指肠溃疡的话Cd4/CD8就会出现比例倒置,至于数值的大小看病情的严重程度。我正好是慢性胃炎,不知道是不是也有十二指肠溃疡,不过我的胃的底部老疼,请问医生我有可能是有这种情况吗?
我高危后7周的时候找到了当时跟我有接触的KTV小姐,一起到了县级CDC做了金标快速法的检测,我和她都是阴性,但是听说金标会漏检,并且我也怕小姐也处于窗口期。
请您帮帮我看看,我真的承受不住了。我要疯了,我会转阳吗?我的od值升高是不是抗体产生了?我是不是会成为6月转阳的特例。
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

什么是2-3周后38度以上持续性的高烧是感染者不可避免要发生的?什么叫做 38度以上持续性的高烧?
股票软件开发
我是一个恐友,请教一个问题:艾滋病是通过体液交换才会引起感染,请问如果是肉眼看不到的体液会引起感染吗?比如说门把手上有细微看不见的血,手上有伤口接触有感染的可能性吗?再请教一个问题:病毒会通过间接传染的方式传播吗?比如说:鞋子踩到血,回到家后鞋子又碰到其它东西,然后接触到伤口?我知道我很笑,但请楼主帮我分析一下。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
楼主的专业性和爱心真是活菩萨。希望你回来。
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

你好,求求你帮我看下我的行为,本人于今年3月份找2次找站街女,就这两次,以前都没有,不是同一个人,2次全程带套性jiao,2次绝对肯定无脱落,2次无任何其他行为(口交之类的,最多亲吻嘴唇,没深吻,还有皮肤,没其他行为),第一次没射精,因为觉得第一次不想给对方,2-3分钟,应该没破,没有肉眼可以看见的大破,但是主要是从阴道出来后没及时取下套子,还带在阴茎上,抱着小姐,大概15分钟后取下来,套子一直带在阴茎上,这样会感染吗?第2次,7-8分钟,无其他动作,射精了,套子前段有精液,可以判定没破吗?主要恐套子破,脱落是绝对没有的,风险大吗,要检测吗?求求你一定要回复我,套破怎么样的,其实真的不想检测啊
股票软件开发
你好,我特别焦急的想向您询问我的情况:  我之前39天阴。但是我之前不知道口交也很有风险,后来由于放纵,我先后跟三个男同志进行了相互的口交, 我主动KJ的时间还比较长,感觉嘴里有一些前列腺液和少量精液,现在的症状是腹泻,恶心,肌肉偶尔跳,还有些伤风感冒的症状,请问我这种情况会不会几率比较大...谢谢您了
股票软件开发