知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

回复 520goodman 的帖子

“ 第一次,带套口交,不到一分钟就出来了,套子应该没破。没有进行性jiao性为
    第二次,用什么油给我WTSY,不到2分钟就结束了,阴茎上没有伤口,小姐手上未见血迹。
    第三次,带套性jiao2分钟的样子就射了,阴茎拔出来的时候看到白白的精液留在套子里,应该没有破吧,过程中没有脱落,完了之后用小姐给的纸巾擦拭龟头,龟头上没有伤口。
     第四次,带套性jiao,小姐阴道很滑,动作很轻,大概3分钟就出来了,套子应该没破
     第五次,第六次,短暂的WTBDKJ,然后带套性jiao 时间都很短,事后没注意看套子有没有破,第五次动作不大,抽插个10下左右就忍不住射了,感觉自己有点早泄,期间感觉龟头被套子勒的有点紧,拿出来的时候有点软了  但是没脱落,没检查就摘了扔了垃圾桶里了。另外一次 时间也比较短,在快射精的时候,动作有点大,拔出来的时候还是勃起状态,套没脱落, 两次都没有看到龟头露着外面,害怕的是:套子前面破了,拔出来了时候,套子破的部分被拉回去,盖住龟头,没看到破的样子。套子破了可以发现吗?? 如果套破了,并射精了,小姐会感觉到吗?
    第七次,带套性jiao 插入就射了,事后检测套没破没脱,但用摘套的手挤破痘痘一个小口(针眼大小),完事后小姐出去好久拿湿巾,担心湿巾上全是小姐的分泌物,擦拭红肿的尿道口感染。”
  520好人 帮我看看我的行为 有点多 帮忙分析一下 感谢

另外问一下:像我最后一次行为  如果湿巾上全是含病毒的分泌物,1分钟之后擦拭红肿的尿道口,这样会感染吗?

股票软件开发
回复 卡卡1007 的帖子

您好,套子破肯定可以看出来,小姐也可以感觉出来,带不带套小姐感觉差异很大的。这个您不必担心。而且一听您的想法就知道您对套子不了解,套子一破很夸张,我有时候和女朋友进行性行为也破套,整个拉到最后面蜷起来了,根本不会因为您抽出而覆盖,龟头整个很明显露在外面,只要精液还在里面就没破!!!您的行为我都看过了,没有危险,不用检测。
股票软件开发
回复 怎么那么恐啊 的帖子

呵呵,您好,您让我很无语,真的。都是您想像过多了。医院的程序您不懂,很严格的,不会拿这些事开玩笑的。放心吧。至于餐巾纸,完全没事,就算是别人的血也没事,看我之前的回复您就全明白了。
股票软件开发
回复 lp5201314 的帖子

您好,6周以上检测阴性,就不会再转了,您的那些全都不是症状。请安心生活。
股票软件开发
回复 摆脱那一克 的帖子

已经完全排除。请您安心生活。
股票软件开发
回复 ZLY 的帖子

您好,您的行为和检测结果都说明您已经排除HIV了。
股票软件开发
您好,我也是一名男同,麻烦占用您宝贵的时间向您进行咨询期待您的解答!

情况是这样,前几天跟我的朋友打架,打架的具体过程不记得了,只是最后发现我的肋骨部位有了大面积的擦伤,有少量渗血。事后观察对方胳膊上有一小块的擦伤,但是伤口不大,也是皮外伤,少量渗血。

我想请问,如果在打架接触的过程中他的胳膊的伤口接触到了我肋部的大面积擦伤,有个血液接触,是不是会被感染??这算不算是血液感染的范畴之内.

焦急等待您的回复
股票软件开发
您好,这些不算的。首先这样的接触很难达到血液交换,并不是说伤口碰伤口就完成的。比如有些医生感染,是手术刀不小心割伤了手指,而当时在病人体内,血液很多流进去。又比如吸毒的,血液在针眼内,大量的血液一次性注入到静脉当中,这才引起感染,而你的这种情况是不会感染的,请安心生活,不用多想。
股票软件开发

上周五我带她又一次去检测了 我跟她舌吻、DTXJ(当时流了很多分泌物在我身上,我有阴囊湿疹,肛门处有轻微溃烂,女上男下,不知道当时分泌物有没有流到那里)30天后 发光法 抗原抗体 阴 (之前17天 24天均阴)梅毒 阴 按她的说法 她和前男友 最后一次XJ62天 阴(之前39天  42天 49天 56天 均阴)我的症状:1、DTXJ后第2天大便稀,每天1-2次,持续了7天;2、脖子后面长头发的地方长了个包,红色的,摸起来刺痛,昨天结巴好了;3、这几天脸上痒,长了10多个坨,现在差不多好了;4、嘴角长了两个泡(外侧),过了一星期也好了,眼睛刺痛,背上上也有几个红色的小疙瘩。5、前一阵下颌淋巴结肿大,全身酸痛 特别是脖子和肩膀,晚上睡觉有点盗汗。这些是不是急性期症状?恐惧啊,每天晚上都想着这些,每一天睡好的,白天也是。
30天我的梅毒排除了吗?

股票软件开发

您好志愿者,我想问下DTKJ,DTXJ,事后发现手背有个伤口,很潜,不留血~我看见伤口了就没用那个手接触小姐下体,摘套都是垫着纸巾摘的,这样会感染么?还有就是有DT感染的例子么?谢谢你
股票软件开发