知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

你们导师有没有和你们说带有HIV的少量血液,离体后多久就不会有感染性,不会真象网上说的3天内都有感染性吧。
股票软件开发
回复 死神降临 的帖子

您好通常是2-3周出现急性症状,不过这并不绝对,我还是那句话,症状无意义,如果您是高危请检测离开,如果不是请安心生活。
股票软件开发
首先很感谢您这么耐心无私的帮我分析,我都不知道该怎么感激你,发帖到现在几乎一直在电脑前等你回答!

请原谅我对您的回答有一定的质疑:1、200微升的血导致感染我觉得这个有点缺乏依据,能请您说明一下?
                                               2、护士是抽血后按到我针口的,针口上应该不会有碘酒了吧?之后3分钟左右我还吐了点口水      
                                               3、症状,我知道专业的人都不谈症状,但我的那些类似症状真的很怕人!
股票软件开发
请问一下舔肛呢?为什么关于这方面的情况都介绍得少,是不是比较危险 ?我是被XJ舔肛大约八,九下,但是肛门上用手纸总能擦出一点点的血丝,这样的伤口危险吗?我前几天在杭6做了检测抗原抗体27天阴,没做免疫应答,可以排除吗?非常想得到你回答。
股票软件开发
回复 qwe76757810 的帖子

对于这个问题我已经回复了,请您看我对他的回复。
股票软件开发
回复 guo6 的帖子

1455214846我的QQ,您可以单独提问。
股票软件开发
你好!请问高危后49天病毒载量阴,4代阴,57天4代阴,可以排除了么?
股票软件开发
回复 seafarerjin 的帖子

呵呵,您是恐友的典型,总是钻牛角尖。多少的血液致感染您不用知道原因,医学上的东西我讲了您也不会懂得,您只用知道护士手套上没血,就算碰了前面的那个人就算他是HIV患者,那点量不会引起您的感染。还有您说的针口不会有碘伏,那么她碰前一个人的地方不一定刚好按在您针口上了,您不用理会这么多,您不会感染的,是百分百不会。
股票软件开发
回复 恐惧啊111 的帖子

不会感染,请您不要胡乱恐慌,安心生活。
股票软件开发
回复 ZLY 的帖子

您好,对于舔肛,是没有一点风险的,您是安全的。论坛上出现不多,是因为舔肛不但不是性行为,更加不会感染HIV。
股票软件开发