知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

楼主,你应该是个好人!
在这里先祝你一切顺利,永远幸福!
我有3个问题想咨询一下你,麻烦你不厌其烦的回答一下
1、我是在4月初查出得了梅毒,是怎么得的,我也不清楚,在这之前一共有三次行为,一次是2010年12月底的带套性jiao。2月20号的无套口交。3月10号左右的无套手淫。我想应该是2月20号那次口交得的。查出之后,马上打了青霉素,还输液抗生素,吃药,一周后,也就是4月13号左右,查HIV是阴,距离手淫4周,口交52天,带套性jiao三个多月,我能排除HIV了吗?
2、如果同时得了梅毒和H,免疫系统会不会应付不过来,只产生了梅毒的抗体,而不产生H的抗体?
3、我是一期梅毒,现在已经打了四针长效西林了,屁股都被扎成蜂窝煤了!还输液了15天,吃抗生素。一期梅毒能不能治好啊?
麻烦你不厌其烦的回答一下,谢谢了!
股票软件开发
3月30号我在医院抽血,抽血之后护士用棉签给我止血,压的不是针口,而是针口往上1CM位置左右的血管,但这时她的手套压在我针口上了!我在排队时看到她也有这样压别人,虽然我不敢肯定她这样手套上会不会粘到别人的血,但从她的动作上看我觉得是有可能的,而且那事后我也问过她,她说没事的,不会有血在手套上,就算有一点血也没事,当时我都不知道说什么好!她按到我针口之后我也没看见她做任何消毒处理,她解释说她没注意到碰到了我针口!在她按到我针口后3分钟左右,因为一时找不到水清洗,我吐了点口水在我的针口上(在这之前我一直压着那根棉签找水龙头,血没往外流,吐了口水上去后就放开压棉签的手了,然后就有一点血从针口流出来),现在想想如果当时让那个护士用酒精消下毒就好了!
那之后我也没太想这事,可10多天左右我开始出现感冒,咽喉痛,全身酸痛,头疼,低热,慢性腹泻,有时想吐!再后来脖子,腹股沟都能摸到豆一样的淋巴结,肩膀和脖子周围上出现小红包,不知道是不是皮疹,刚开始就是皮肤发红,然后变成小红包,最后皮肤凸起留下像伤疤一样的一个凸起的圈,颜色变得和皮肤差不多,不疼不痒!整个左边很多!夜里出汗很多,不到一个月瘦了7、8斤!
我真的是恳求您帮我,前段时间公司催我去上班,由于我工作在海上根本没条件检测,我就推了没去,在3周时在检验检疫办健康证检测了HIV是阴,现在公司又要求我马上出发,我真不知道怎么办好了!
补充一下,当时抽血的人很多,每个人间隔也就1、2分钟,而且南方海边城市天气很潮湿,手套上如果有血也不会是干涸的吧?
还有就是口腔里叶出现过白节一样的东西,舌头也看上去白白的。

股票软件开发
520goodman 大哥我很期待你能帮我分下,安慰我一下!我是99楼的!
股票软件开发
楼主的头像是学友吧??
好贴天天顶
股票软件开发
麻烦看看104#的,帮忙分析一下
股票软件开发
回复 seafarerjin 的帖子

您好,您的行为我已经看过了,没有一丝的风险,请安心生活。HIV的感染你们很多人不理解,必须要200ul的新鲜血液直接注入到您的体内才有可能(注意是有可能)感染。如果护士手套上沾有200ul血液,您肉眼可以百分百看出有一摊血迹。而我也百分百相信当时您的肉眼没看出来。还有就算她手上沾有血液也不要紧。上一个抽血的人距离您至少1分钟以上,请注意,HIV不会通过2次接触传染(例如很多人手上沾了阴道分泌物再接触龟头),这是因为HIV病毒不适应空气环境,再者2次接触的量和时间都不对(量要多时间一定要足够长!),世界上没人通过2次以上的间接接触感染HIV,也不可能有感染的可能性。最后您抽血的时候医生给您擦过碘伏(就是黄色液体)。那是医学上很强的消毒试剂,就算病毒再厉害,也会被杀死,所以请您安心生活,不会有事的。不管从量上时间上还是接触方式上,可以直接从理论和实际中排除您有感染的可能。
股票软件开发
回复 lp5201314 的帖子

您好,不管从行为还是检测结果来看,您都已经和HIV无关了。您是安全的,请安心生活。梅毒不会影响HIV的检测结果,您只需以医院的检测结果为准就可以了。对于梅毒,您只用接受医院的治疗(我认为您提到的那些都是正规科学的)就可以了。最后我提醒广大恐友安全套百分百预防HIV,但是防不住性病。
股票软件开发
回复 急度恐慌 的帖子

体温无意义,请根据自己的行为和检测结果来分析。
股票软件开发
回复 猪猪没事 的帖子

您好,请安心生活。您的行为百分百不会感染。您可以离开这里了,再见。
股票软件开发
回复 thread 的帖子

呵呵,您研究的很细致,我可以慢慢讲给您听的,首先确实2型中国不多,但是研究表明(您也可以去国外论坛上翻译,不过对论坛的东西我不太信因为有转载,我还是信平日的学习和课上辅导)2型的感染必定伴随1型的感染,只不过1型会显弱性,这是医学上的东西恐怕我说了您未必懂,我只是希望广大恐友不要为自测的时候试纸问题感到恐慌也不要他们在6周检测之后仍然耿耿于怀。谢谢您的关注。
股票软件开发