知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

回复 坚决 的帖子

是的,几分钟前解除阴道分泌物再对自己手淫,这种行为是不会感染的。
股票软件开发
关于6周wb确认阴,你有什么看法。
股票软件开发
肛门有伤口呀,而且有资料说到如果唾液中有血的话接触到伤口会有风险,这种说法有道理吗另外我的检测结果能排除吗
股票软件开发
回复 thread 的帖子

您好,请问您是男同吗,如果不是您见过男同之间发生性行为吗。男同之间有时候群P,很多时候比较激动,纯KJ的行为很少,男同中感染者很多,有些觉得自己是口交感染的,但根本无法确保他们还有没有过其他性行为。我们的导师有两个男同患者,在追问之下都承认之前情绪低落才那么说,完全发生过无套肛交行为,如果您是恐友欢迎提问,如果不是,请不要在帖子上发表这些,会引起其他恐友敏感的恐慌,请您理解,如果您喜欢研究这方面的,加我的QQ1455214846
股票软件开发
赞同LZ的说法。这里以解释疑问为主。
股票软件开发
行为

洗浴中心,特服小姐,我以前恐过,不敢再有过分行为,拒绝了XJ,KJ. 但是还是愚蠢了一次(WTSY+漫游(小姐的嘴含水))

有几个关键点

1 小姐来了之后先用湿纸巾擦了我的GT,-这样会不会造成划伤?如果纸巾上有传染源呢?

2 然后是其他项目,担心漫游,如果小姐口腔溃疡等,就有传染源了,我身上如果有微小伤口,就有途径了?-这个风险是不是很高?

3 小姐还把嘴里的水吐在我的背上,这样又增加了风险?

4 然后是SY,小姐用了一种油,从瓶子里面倒出来的。直到我SJ。-如果小姐手上沾上了自己的体液或其他人的,有没有可能传染?

5我的手摸到了小姐的阴道口,没有插入,-有没有可能我的手上沾上小姐体液,然后再碰到我的YJ造成传染?

症状:

这个是最让我担心的,在2-6周之间没有什么特别明显的症状,但是之后就出现了手酸痛,脚踝酸痛,尤其是手酸痛,断断续续持续到现在,有1个多月了。中间也出现过偶尔的腹泻,--这些是急性期症状吗,或者说能排除这些不是吗?看到一些资料说肌肉酸痛也是一个比较普遍的症状。

感谢各位之前给我的回复,你们的回复给了我很多安慰,能让我撑到现在,我计划下个星期去检测,但是感觉不是很好。

股票软件开发
我刚开始也没多想这事,可就是后来感冒嗓子疼腹泻等很多类似症状让我很害怕,您说的2次接触不会传染包括血液吗?我知道其他体液里的病毒在体外存活能力是无法和血液比的,还有那个护士手上粘到少量血液是很可能的,这个我事后问她连她自己都不敢百分百肯定!
我身体是那种素质很差的,担心少量病毒我战胜不了,而且还是血液,和其他体液不能比,再次麻烦您解答一下,万分感激!
股票软件开发
哥  我82楼的  你也看看我的行为撒   麻烦咯  
股票软件开发
你好,又来麻烦你了。我在4月13号检测的HIV,52天阴,但是昨天双手手指出现了一些水泡,很小,大概1mm直径,还很多,成带状,触感很明显,难道我52天阴了,还会转吗?
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

您好志愿者!我是一个强迫症患者~天天在苦恼这个事情,我最近有两个问题,您看看这都需要检测么?我是不是可以无视它们放心生活?1.今天去餐厅吃饭~那个餐厅有配湿纸巾,我吃完了就用它来擦脸~擦完后放在桌子上两分钟后才发现那个湿纸巾的边角上有血迹,我当时脸上有几个痘痘,于是认为是不是脸上的痘痘破了照成的,于是我又拿那张湿纸巾在脸上确认,结果发现脸上的痘痘虽然有伤口但不至于出这么多血(因为纸巾上无血迹)~于是我想这个血会不会是别人的(比如桌子上的)然后我擦脸的时候碰到眼睛和脸上的伤口发生危险~
2.前几天去医院打疫苗,打的时候发现同样的药量和针筒,注射器里的药液看上去竟比上一次的要多~(上一次的有0.5ML,这一次快有1ML了~)于是我就担心护士是不是用用过的针头给我打因为吸进了针头里残余的药量才使它看起来多了一点~~~这会不会是我的错觉?
股票软件开发