知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

回复 坚决 的帖子

您好,如果您没有6周检测阴,我会以您的行为是安全的来安抚您,但现在没必要和您讲行为了,因为您4代6周阴已经说明了一切,请不要到网上查什么试剂问题只会让您不安,您只用记住我说的,3代以上6周检测阴都已经排除了一切!
股票软件开发
回复 kgkb_008 的帖子

您好,病毒感染要大量的阴道分泌物(阴道分泌物不像血液,感染性较弱)一次性注入到您的血液里面。一定要一次性,比如有些人有性病进行无套性jiao,在阴道分泌物的浸润下,已经是进入很多了。而您是带套性jiao本身没危险,时候沾染到一点阴道分泌物,请注意,伤口碰到一点阴道分泌物是没风险的!只要性jiao过程中使用安全套了就是百分百安全的,您的情况接触时间短,量根本就是远远不够。您是安全的。
股票软件开发
回复 急度恐慌 的帖子

您好,您去问任何一个学习HIV相关知识的人都知道一个真理:症状无意义,一切以检测结果为主。也就是说你这些低烧都是恐出来的,只要6周您的检测结果为阴就没事。
股票软件开发
回复 abc8869 的帖子

您好,症状不是HIV症状,30天检测也基本说明没感染,请问您是什么行为,不是高危就排除,是高危等待6周检测。
股票软件开发
回复 真的不该 的帖子

首先您的行为百分百安全,完全可以不检测。其次,您3个月都检测阴了,就是百分百安全了。最后您是自测的,试纸是百分百准确饿,只要您时间到了,是阴就是阴,不存在假阴,只要出现一条红线就表明检测成功!
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

请问医院用的也是这样的快速试纸吗?
股票软件开发
谢谢520goodman 的答复,您是论坛的福音,再次谢谢您!!!
股票软件开发
你好
请问离开人体5分钟后的精液还有没有传染性?
如果有这样3、4毫升左右的精液抹在了龟头和系带上(系带有些发红,但是没有感觉,可能是很轻微的发炎), 过了几秒又用卫生纸比较简单的擦去了,请问这样有无可能感染?
谢谢!!
股票软件开发
看了楼主的话我放心多了,我的行为是DTXJ,真个过程时间很短,大概8分钟,第一次性行为,TT还是自己买的杜蕾斯三支装,事后恐TT不安全。
股票软件开发
又来麻烦你了!
我是在12月底有DTKJ  DTXJ
2月20号 WTKJ
4月13号检测的HIV,阴,能不能排除12月底那次行为了?
股票软件开发