知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

您好我是上面的那个请求帮助  短时间之内不让发帖 所以用另外一个号码

我还有顾虑  当时我的伤口很大 擦伤很大 而且对方也有少量渗血 如果接触到了 不也相当于 肛交的时候精液接触到破损的肛门皮肤么  不也会感染么???恐啊
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

楼主,你好。再麻烦你一次,请你给看一下。
我是3月23日晚上DTXJ,后面就是上回说的无套手淫,手上有沾到分泌物。
然后因为不知道套子是否破裂,以及恐分泌物,我分别于4月17日(25天),4月24日(31天)各自测了一次(雅培 + 艾康试纸),结果为阴;以及4月19日(27天),5月4日(42天)在三甲医院酶联检测(医院据说用的是四代试剂,他们的医生在网上回答网友说的)都是阴。
既然手上沾到分泌物过几分钟后手淫无风险,那么我这几次的检测应该能够说明问题了吧?可以排除了吗?我真的好想回到正常的生活当中去。我目前也没什么症状,就是手指关节会时不时的感觉稍微有点胀痛,左膝关节处也有轻微胀痛,最后锁骨上方的颈部神经还会时不时的痛一下。这些症状都是浮云吗,我可以排除A了吗?谢谢你的解答。
股票软件开发
您好,我的阴茎根部有湿疹,被我挠破皮。与女网友戴套性jiao五分钟,如果被阴道分泌物沾染,如果她是感染者,我会得HIV吗?谢谢您。
股票软件开发
版主您好,我的行为:洗浴无套口交,是那种小姐口含冰块和漱口水那种,带套性jiao,套未破未脱落,口交和性jiao共不到六分钟。我在北京佑安测四周和六周的四代阴,可六周后嗓子也疼还有低热,下午腋下测三十七度三,四。版主我这是怎么回事啊?能排除吗?可这症状又恐!
股票软件开发

给楼主一个建议,楼主这样有爱心,专业知识丰富的人应该去申请志愿者
股票软件开发

你好,楼主,我在高危后24天有过一天的腹泻和发烧,38度以上,吃了医生开的中成药,第二天一早烧就退了,腹泻也基本消失了,请问这有可能是急性期症状吗?高危后30天测过是阴,具体方法不清楚,三甲医院,和梅毒一块一共220元,我想三代的可能性比较大吧,请问能排除多少?
股票软件开发
回复 lj880916 的帖子

您好,梅毒需要6周检测排除的,但是HIV不管从行为还是那个女的以及您的检测结果来说都排除了。
股票软件开发
回复 真的后悔死了 的帖子

呵呵,您就算不问我,问一个外行人都知道,带套不会感染。根本不存在带套有没有中的案例的这个说法,因为它本身就不会感染。
股票软件开发
回复 上山打老虎99 的帖子

肛交这些是在体内,而你这个是在体外,HIV病毒根本无法在体外完成感染。还有比如纹身感染的,都是针尖已经刺进体内了。以及有些医务人员的暴露都是不小心被手术刀割伤或者被针眼扎伤,不是指你这种情况,请安心生活。
股票软件开发

你好,我的行为是WTKJ,DTXJ,自测多次,25天,42天,3个月阴了,都是用雅培四代自测的,请问这个结果可靠吗?医院是不是也用雅培检测的?
股票软件开发