知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

麻烦请问楼主,金标快速几周排除呢?6周还是8周?
http://www.120x.net/thread-95715-1-1.html
我的行为和症状链接
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

本人男男性行为 无套口交我是插入方 并且在对方口内射精 期间带套接触对方肛门一分多钟 没有进入就没再继续 套是完好无损的 由于本人龟头冠状沟处有珍珠疹 口交后有个珍珠疹破了个针眼大小的红点 对方口腔未发现流血情况 有无口腔溃疡不清楚 对方属于那种乱性的人 总感觉对方是感染者 行为之后第二天就连续腹泻了四天 水状 并发冷脸热嗓子难受 但是体温最高37.2  现在本人已经检测六次了 分别CDC18天快速阴 CDC39天快速阴 44天三甲医院ELISA三代阴 CDC56天快速阴 CDC63天快速阴 64天三甲医院ELISA三代阴 但是现在症状很多颈部两侧有三个淋巴结明显肿大 后背起了一片皮疹 早上起来嗓子难受 浑身无力 肌肉不定时跳动 舌头白 嘴周围和头顶起了不少疖子破了后会流脓 睡眠不好偶尔盗汗。 心里压力极大. 想满十二周再去测一次 不知道结果会不会变啊 心情忐忑不安  再有半个月就满十二周了 我会一直阴到底吗 帮我看看!!!
股票软件开发
你好,请问高危后一周内会发生腹泄吗,我是在一周内发现有腹泄
股票软件开发

真的谢谢你啊  你回答的好详细啊
股票软件开发

前天一时糊涂和一个XJ进行DTXJ , XJ坚持说自己很干净,  大概五分钟就射了, 无脱落无破损, 只是射完后还在YD内动了大概一分钟, 不算剧烈, 拔出也没发现液体流出, TT是XJ拿下来的, 拿纸巾擦了根部和YJ ,身上也无明显伤口, XJ的分泌物也许会擦在我根部和睾丸处或者会擦到GT处, 请问 我这种情况算高危险么? 需要多久去医院进行HIV? 求指教 有点恐的症状了。
LZ帮我看看 分析下
股票软件开发
你好,能否帮我看看帖子答复一下,非常感谢。http://www.120x.net/thread-95977-1-1.html
股票软件开发
麻烦你回答下我的这个问题,因为它我恐慌了很久了。
行为是这样的,4月5号,我去按摩院。当时小姐给我手Y ,弄硬后,小姐躺在床上,我躺在她身上,拿JJ 向下摩擦她的外阴.没有性J ,没有发生关系.大约1分钟吧,后来自己体外手Y 射的。之后乳J 了几下,就完事了。回家洗澡发现龟头尿道口有皮子撕开,皮子下面的尿道口的肉明显有点红肿,但是没有出现。我想也算是粘膜损伤了。我就是不清楚是她拿纸巾擦拭GT 的时候弄伤的,还是我自己原来就这样的。如果原来就这样,摩擦外阴,会不会因为这伤口感染呢?真希望是伤口撕开的,因为我是第一次去这种地方啊!阴茎应该不会自己就开始撕开皮子的啊!
       恐呀恐呀!检测是因为我没带套?如果没风险带不带套,不都一样嘛.你说不会感染,我也相信你。我42天去检测,只是看到你说要我去检测。我总觉得好像有很大风险似得..
股票软件开发
专家,我等你2天了。来回答下吧!
股票软件开发
本人和小姐带套性jiao和口交 事后 有小姐阴道液的套子被我甩到拖鞋里 踩到脚底20次 (是脚底 没穿袜子的脚底 不是鞋底) 脚底全部湿润了 脚底有破损伤口 但是不流血 请问会感染吗 那我要测多久排除 职业暴露为什么测6个月 而且职业暴利有有一条是医生破损的皮肤接触到感染者的体液或者血液就叫职业暴露 当然还有针扎和手术刀  但是他们要测满6个月 请问是为什么 难道是病毒少吗
股票软件开发
又来麻烦你
是因为,我想起,在3月13-15号左右,有一次接受无套手淫,做了,那女的用毛巾帮我擦的弟弟,我不知道那时候,我的JJ有没有硬下疳,如果有硬下疳,或者溃疡了,那毛巾上又有HIV病毒,我是不是就完了?????????
股票软件开发