知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

年龄:30
吸毒史:                无
半年之内是否动过大手术:无
是否检查过HIV病毒:1 /次(2010年5月27日)
您担心的详细行为:我2、3、4、5月每月都去了一次桑拿和小姐进行有套性jiao,基本可以保证的是避孕套无破损,但5月12日下午3点做完,晚上10点洗澡的时候发现我腿上膝盖有约5公分长的划伤,像是利刃划的,伤口表面无血迹,且伤口浅,但用水洗有刺痛感,不知道是在家划得还是在桑拿划得,因为我事后很傻的做了个试验,用消毒剃须刀换了3道深浅不一的口子在腿上,伤口15分钟就凝结了,但那个时候我刚发现的时候是洗澡的时候,看上去伤口很新,无血迹,这样是否能够判断伤口是家或者是哪个地方划得呢,毕竟中间间隔7个小时,伤口有足够的凝结时间了!而且我做完后直接去洗澡也没感觉腿上有异样.1周后我就感冒了,症状是流鼻涕,头有点晕,全身无力,体温是37度-37度2,持续1周,症状1周后减轻然后消失,我在5月27号检测过1次,是阴性,距离我最后一次有套性jiao是2周时间了,请问是否还要再过4周再检测呢??现在心里好怕,而且这2天身上有点痒,会不会是艾滋的前兆呢?我以后再也不去桑拿了,请大大指导我一下
股票软件开发
皮肤破损,没有出血,如果对方也有破损,长时间接触会感染么。
在双方都没有出血,但是表皮破损的情况下。会不会造成感染?
对方是高危人群
股票软件开发
我朋友今天从医院检验,他抽完血下楼时用手扶着楼梯,下来后给我打了一分半的电话,然后用扶楼梯的手爪了下抽血的针眼,当时针眼还在出血,他很害怕就又挤出了一些血,他很怕被感染,托我来问问,请安慰一下这个弱小的心灵吧,谢谢
股票软件开发
回复 84# kamino

是小姐递的烟,这个因素影响么,谢谢
股票软件开发
回复 88# 悔青肠子

是的,肯定不会,如果有急性症状的,那是老天给你开后门了
股票软件开发
回复 89# hao12311

包皮手术不算大手术,大手术是要输血的,不建议你去检查了,反正都是阴。
股票软件开发
回复 92# dsadsa8

皮肤破损,没有出血,如果对方也有破损,长时间接触会感染么。
在双方都没有出血,但是表皮破损的情况下。会不会造成感染?
对方是高危人群

不会的,如果没有出血就没有血液传播,艾滋病毒是通过对方含有一定浓度的体液感染你的淋巴细胞从而感染饿,你没有出血,哪里来的淋巴细胞了?就算长时间也不会感染,表皮破损也是一样的道理,是不会感染的,表皮下面是粘膜,可以防止病毒,感染的充分必要条件是,对方含有病毒的体液必须进入你的身体里面,并且要足够的量感染你的淋巴细胞。
股票软件开发
回复 93# 后悔死了1315

不会有任何感染的可能性,因为艾滋病毒离开了空气就会被氧化导致失活,并且很短的时间,几秒,并且他还在出血,代表,他体内是有血压的,请问血都往外面走的时候,并且怎么样才可以进入体内,难道病毒逆流而上,呵呵。
股票软件开发
回复 94# 有些恐惧

不会的,唾液不会传染的,详细内容在这帖首页的链接里面,很详细,很查询
股票软件开发
如果一个女同志感染了艾滋病毒,她口对口的喂一个3岁的小孩吃饭,小孩是否会感染??

谢谢!!好心人!!!
股票软件开发