知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

回复 73# chanvs

kamino 哥你好,今天我去华西医院做了26天的检测,检测结果为阴性,单位为:COI,结果:0.17。听说这是化学发光检测法?不知道我这种情况是否可以排除了呢,可否介绍下你对这种检测方法的理解。
我的行为是:WTKJ一分钟左右,然后DTXJ时间不长。症状:有盗汗;手臂有依稀红疹,数量不多;感觉手指关节有微痛过;牙龈有轻微发炎。
前几天看了你的帖子,心里舒服了很多,今天拿到检测的结果,心里释然了,非常感谢你。

您好,26天结果如果是4代的话,那排除,如果是3代的话,那基本定性了,这种方法,你不要担心结果,这个结果是对于每个人都不一样,你只用知道<1就很正常了
你的行为是如果你有性病的话,是有一定的风险,如果你没有性病的话,那么你基本不用担心HIV了,但是要注意 梅毒这些,因为这些比HIV要容易传播得多,并且是皮肤传播的,所以请注意,症状这个说明不了问题,一般输血者才有会比较明显的症状,如果是性行为的话,有症状,一般是低烧持续2周左右,或者是高烧伴随红疹,盗汗这些有正常,正常人也盗汗,其他手指也没问题,牙龈也不用担心,这些都不是艾滋病窗口期的现象。
不要谢谢,好好生活,以后我建议你还是注意安全,虽然HIV根据性传染率确实比较低,但是还是注意为好,因为得了性病了,这个就很容易传染了。
股票软件开发
kamino 哥,我今年31岁,没有吸毒史也没有做过大手术,今年2月11日WTKJ,YTXJ.3月下旬开始咳嗽,医院说是急性上呼吸道感染,4月8日右侧下巴下淋巴结发炎肿大1天,医院说是正常的,跟咳嗽有关,4月11日低烧1天。这是A的急性期症状吗?后来在第69天和第90天检测为阴性,不知道几代,反正不是4代。我是不是可以排除了?多谢
股票软件开发
回复 71# hao12311
我今天打电话去我那三乙医院.检验课的说不知道我说什么三代和四代.他说那里的都是卫生局送来的.锦标(金标)一样嘛.?酶联,我好象是听到这些..!
我问他九周能够排除嘛.?但他每个潜伏期不一样。我问他戴套行为。能不能排除。他就这么说。我说三个月85天检测跟三个月一样他说一样。!郁闷。。我给弄的更加乱了

一般医院的人其实都不是很清楚,说实话,你去CDC看,很多医生说不定都没有恐友知道的多,并且这种现象是频繁,金标.?酶联是一样的,都是3代,你主要看你单子上有没有 抗原,如果有抗原 p24就是4代的
我自己认为正常人3-6周就可以排除了,前提你不吸毒,半年之内没动过手术,我说实话,对这些医生都很无语,一点常识都没有,难道病毒在一个50岁和一个20岁的人身上抗体会出现时间会一样?肯定20岁免疫好的要出现得快得多,并且你是带套行为,我不建议去检查,因为HIV没有怎么容易传播的,特别是性传播,并且你没性病,几乎不可能被传染,它只会感染淋巴细胞,然而淋巴细胞在你身体里面,除非你有很深的伤口才会被感染。
股票软件开发
回复 72# 有些恐惧

在KTV吸烟了,发现烟身湿了,六周后行为分析,待鉴定
六周了我分析下我的情况:当时很后悔没有看烟嘴。

排出,烟嘴上有血或体液,情况有两种,一是小姐故意害我,涂上去,另一种是小姐手破了流血。概率都比较低,但后来烟身是湿的,增加了我的怀疑,也可能碰到桌上的水了。

进入,嘴里前一段时间有口腔溃疡,但当时不疼了,喝酒时满嘴是白酒也没有疼痛感,是不是证明好了?烟上的血或体液可以通过这个渠道进入。

交换,如果上述两个成立,当我吸烟的时候就有可能将体液或者血吸入嘴里,接触了就能交换。

足够量,这个不知道多少是足够量,当时没有感觉吸入液体,但接触了不知道算不算足够量。

因为烟已经暴露在空气中,六周中只有三周左右嘴里有一个出血的口腔溃疡,其他症状都没有。

明天去检测了,希望没有问题,越接近越恐啊

分析你的行为绝对没任何可能被感染,请你详细查看首页上面那个链接里面的内容。谢谢
股票软件开发
回复 82# 悔青肠子

kamino 哥,我今年31岁,没有吸毒史也没有做过大手术,今年2月11日WTKJ,YTXJ.3月下旬开始咳嗽,医院说是急性上呼吸道感染,4月8日右侧下巴下淋巴结发炎肿大1天,医院说是正常的,跟咳嗽有关,4月11日低烧1天。这是A的急性期症状吗?后来在第69天和第90天检测为阴性,不知道几代,反正不是4代。我是不是可以排除了?多谢

3月份导致的病化,肯定不是窗口期反映,现在最晚的窗口期是4个星期,低烧一天肯定不是,一般A的低烧的话,会持续一周的时间,并且,窗口期没怎么长的,窗口期是病毒产生抗体和抗原的高速度复制期,最多在4周内,你都90天阴了,不是4代,肯定是3代,全国都基本都是用的3代,肯定没事情了,一般你这个年龄段的人,差不多5周-6周的时间肯定可以检查出抗体的,并且你90天查4代也没有什么意义的,抗原基本是急性期才有的。
股票软件开发
回复 70# jkqddbh

我想问下~无套口交~有套性jiao~套子半滑~我看见拉上~但是期间不知道下滑多久~我4周阴~6周差一天也是阴~我想问下能不能排除了~我是在二乙医院做的快速~我想问下快速的准确性问题~还有快速基本是多久就能查出来了~我6月2号要测2个月了~不知道会不会转啊~

我汗,不建议你查2个月了,简直是浪费血,快速的灵敏度很高的,常常出现假阳,但是肯定不会出现假阴的,这个你可以放心,6周完全可以排除了,除非你化疗了,先天不足,大量吸毒,半年内才动了手术,守则你这辈子很应该和HIV说 再见了。
股票软件开发
回复 80# cry19830407

是皮肤病,5周阴,如果你40岁以下,那基本排除了,窗口期请查阅第一页链接的有关窗口期的相关内容,谢谢
股票软件开发
回复 85# kamino
kamino 哥,多谢你的回复。我最担心的就是症状,您的意思是不是高危4周后就不会再出现急性期感染症状了?
股票软件开发
回复 83# kamino

我没吸过毒.但问题是我身体不是很好.但也不是特别差.!
还有在上一年10月份做过包皮手术.有影响嘛.我决定明天还是做一次检测.也是最终检测了.!
股票软件开发
回复 88# 悔青肠子

对.一般急性症状不会持续几个月一个月或者六周。一般发病是一个星期或两个星期。症状一般会在一周或者两周消失。加起来就4周内。这一点你可以去查查。
股票软件开发