知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

回复 67# kamino

我今天打电话去我那三乙医院.检验课的说不知道我说什么三代和四代.他说那里的都是卫生局送来的.锦标(金标)一样嘛.?酶联,我好象是听到这些..!
我问他九周能够排除嘛.?但他每个潜伏期不一样。我问他戴套行为。能不能排除。他就这么说。我说三个月85天检测跟三个月一样他说一样。!郁闷。。我给弄的更加乱了。!
股票软件开发
在KTV吸烟了,发现烟身湿了,六周后行为分析,待鉴定
六周了我分析下我的情况:当时很后悔没有看烟嘴。

排出,烟嘴上有血或体液,情况有两种,一是小姐故意害我,涂上去,另一种是小姐手破了流血。概率都比较低,但后来烟身是湿的,增加了我的怀疑,也可能碰到桌上的水了。

进入,嘴里前一段时间有口腔溃疡,但当时不疼了,喝酒时满嘴是白酒也没有疼痛感,是不是证明好了?烟上的血或体液可以通过这个渠道进入。

交换,如果上述两个成立,当我吸烟的时候就有可能将体液或者血吸入嘴里,接触了就能交换。

足够量,这个不知道多少是足够量,当时没有感觉吸入液体,但接触了不知道算不算足够量。

因为烟已经暴露在空气中,六周中只有三周左右嘴里有一个出血的口腔溃疡,其他症状都没有。

明天去检测了,希望没有问题,越接近越恐啊
股票软件开发

kamino 哥你好,今天我去华西医院做了26天的检测,检测结果为阴性,单位为:COI,结果:0.17。听说这是化学发光检测法?不知道我这种情况是否可以排除了呢,可否介绍下你对这种检测方法的理解。
我的行为是:WTKJ一分钟左右,然后DTXJ时间不长。症状:有盗汗;手臂有依稀红疹,数量不多;感觉手指关节有微痛过;牙龈有轻微发炎。
前几天看了你的帖子,心里舒服了很多,今天拿到检测的结果,心里释然了,非常感谢你。
股票软件开发
在火车站让吸毒的划伤了  确定是吸毒的   出了血  感染的几率多大?  我第30天了  这两星期喉咙痒 感冒 没力  我是不是真的中了
股票软件开发
你好,非常感谢您对同胞们做出的无私的奉献。向您致敬。烦请您帮我分析一下我这样的情况。
我的情况是这样的,以前有过4次和小姐XJ的经历。都是DT的。春节交了个女朋友,在一起20天左右,频繁XJ,第一次全程WT外射。之后的接触中有两到三次,一开始没有DT进入,摩擦几分钟后DT完成。分手后她以家人不同意为理由消失。之后我偶然上的他的QQ。有人在网上骂她,说是被她传染的艾滋病。之后我开始恐惧。
从与她分手后算起。一个月内有吃补肾的中药制剂,和两天的“头孢氨”胶囊。就是那种很常见的消炎药。
第一次检测:在第62天的时候“第九周”,在二甲医院,做的是术前血清组检测,全阴。
医生说一般情况下4周检测不出就没有问题了。注:皮肤科专家
第二次检测:“12周后”86天,在我查了大量的资料和文献之后在三甲医院。单项目检测HIV,“血液科”检测结果为阴。一个星期后我去找医生咨询。血液科医生说像这样一般没有问题,不放心的话可以过一段时间在来检测一下。
第三次检测:于是我就在当天又抽血检测,隔天出结果,还是阴。因为没有专门的专家,我根据单子上的名字找到检测室主任问他像这样可以不可以排除。他的说法是:一般没有问题,完全排除的话要到6个月后再来检测一下。
《卫生培训手册》上写的是人体感染艾滋病毒后在4-12周就可以在体内查出抗体。
之后我根据疾病控制中心《卫生知识培训》的手册所有的电话打了一遍。有的说可以完全排除,有的说6个月后才能排除。
那种说法更为靠谱?
有吃槟榔。抽烟,手淫的习惯。对检测结果又没有影响?还有我前面吃的那些药,会不会延迟窗口期?
在三甲医院,乃至于全国的任何一家三甲医院都绝对不会出现连续两次假阴?
我还有没有必要到6个月后再去检测?
请求解答,对您的行为表示崇高的敬意。向您致敬
股票软件开发
回复 1# kamino

我想问一下.85天检测的话能够等同三个月嘛.?因为时间还相差5天才90天.
但85天就刚好12周了.
股票软件开发
回复 74# q8268

被挂伤了,是没有感染的可能性的,除非他把针刺进你皮肤里面,并且针里面有他新鲜的血液,才有可能传染
股票软件开发
回复 75# 天佑中华

我认为没有必须要再去检查了,先不说你之前是什么行为,只要不是输血的行为,和有吸毒历史(半年以上),4-6周可以检查出来的,我认为主要是年轻人6周阴基本上无限接近100%了,上诉你说的那些手淫这些不是延迟窗口期的必要条件
股票软件开发
回复 76# hao12311

如果您有吸毒历史和本年内有大手术,和你年龄超过40岁,我建议您可以在3个月之后复查一次,但是这个复查都是鉴于保险,如果你年轻健康,我觉得3-6周完全可以查出来,年轻人 大多数在3-4周就可以查出来的,6周都是少数了
股票软件开发
回复 1# kamino

我身上有小红点,不痛不痒,而且也没隆起,就是平的,这是怎么回事?我脖子血管那好像是隆起了,不仔细看看不到。我无套高危,对方小姐,全程阳痿,5周阴了。
股票软件开发