知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

Kamino哥,下面这段话本论坛里一个恐友的分析,正确吗?尤其是他那个急性感染期的分析,时间会持续那么长吗?
窗口期,是指感染后现有的检测手段无法检测出来的这个时期。 如果现在的检测手段能在感染后后1小时检测出来日否感染,我们就可以说窗口期是1个小时。  
急性感染期,只指感染病毒后产生的种种反映。急性感染期有可能是几天,也有可能是几个月,或者几年。  感染HIV是可能产生任何症状的,应为艾滋病本身不是一种病。
所谓窗口期症状          我个人认为这个说法就是错误的,   如果现在的科学手段能在高危后1分钟之后检测出来是否感染,  那根本就不存在窗口期症状这种说法
大多数人口中说的窗口期症状,   应该是指急性感染期症状。  窗口期本来是和检测手段挂钩的事情,   无症状无关!
股票软件开发
楼主你好
我20天前有过一次高危,是WTKJ 和YTXJ的 KJ之前小姐嘴里含水在我身上来回的亲过 不包括JJ  中途嘴里的水换了两次 然后就是 WTKJ 时间不长 1分钟左右 基本勃起后小姐就给我戴了套子 然后就是YTXJ  过程中套子没有脱落 完事小姐帮我用湿巾取的套子 精液在套内堆积应该无破损 完事后我又用湿巾擦拭JJ 后回房冲洗 JJ上没有破损现象 目前没有特别的症状 19天去我市正规医院作了快速筛选化验 阴  今天发现舌头接近左侧的部位起了一个很小的黑点 就一个 没感觉 ,有腹泻的现象,等待4周 很漫长 请问大哥们这样的情况概率多少呢?
股票软件开发
5.23dtkj,wtsy,我知道这2个风险基本没有,但是期间有下面3个有风险的行为:
   1.xj用手指伸入我的肛门几秒,
   2.我手不小心碰到她分泌物,马上擦干净,不过手上没明显伤口
   3.还有xj把我kj后戴套的yj插入她的yd,我赶紧拔出来,xj看了下说了句,怎么好像破了,吓得我马上把套拿掉用水冲洗了几分钟,插入到拿出大概有5-10秒,然后又戴新的套kj,sy出来。
   3天后感觉全身总是有痒,就是这痒下,那痒下但不很厉害,胳膊、背上还长了几个红疙瘩。昨天拉了一次肚子,今天又开始喉咙痛。
   我想问下我这样风险到底有多大,需要检测么?假如套真的破了(因为我没确认是否真的破了)插入时间这么少有感染的风险么?另外取下套子的时候感觉很顺利,不是很难取下是不是说明没有裂开,谢谢回答
股票软件开发
你好!我46岁,无吸毒、输血、手术史。四周进口四代、六周CDC三代、八周进口四代检测结果都为阴。行为是和小姐DTXJ一次(平时有牙龈炎会出血,担心间接接触到分泌物)。请问:1、二周时做过一次无痛电子胃镜(可能是用了麻药,因为没感觉)、六周左右有点咽炎吃了点阿莫西林、头疱等消炎药,不知是否会影响检测结果;2、我的情况现在能否生理、心理一起脱了(你说是年轻人六周)。现在快四个月了想再最后去测一次(进口四代)有必要吗?谢谢!
股票软件开发
回复 100# rdjc5298

如果一个女同志感染了艾滋病毒,她口对口的喂一个3岁的小孩吃饭,小孩是否会感染??

谢谢!!好心人!!!

这种情况是绝对不会感染的,艾滋病只会通过体液交换传染
股票软件开发
熊猫哥 我能毕业了么
行为:DTXJ几下 害怕了 拿出来 自己去掉TT 然后XJ帮我SY到射
疑点: 手上有个2天钱弄破的小伤口
2 4 6 检查HIV I/II型 梅毒 都阴了 我能安全的走了么
股票软件开发
回复 101# 悔青肠子

Kamino哥,下面这段话本论坛里一个恐友的分析,正确吗?尤其是他那个急性感染期的分析,时间会持续那么长吗?
窗口期,是指感染后现有的检测手段无法检测出来的这个时期。 如果现在的检测手段能在感染后后1小时检测出来日否感染,我们就可以说窗口期是1个小时。  
急性感染期,只指感染病毒后产生的种种反映。急性感染期有可能是几天,也有可能是几个月,或者几年。  感染HIV是可能产生任何症状的,应为艾滋病本身不是一种病。
所谓窗口期症状          我个人认为这个说法就是错误的,   如果现在的科学手段能在高危后1分钟之后检测出来是否感染,  那根本就不存在窗口期症状这种说法
大多数人口中说的窗口期症状,   应该是指急性感染期症状。  窗口期本来是和检测手段挂钩的事情,   无症状无关!

(1)窗口期的理解是对的
(2)急性感染期的理解上面不可能是几个月,因为急性感染期是由于病毒在体内大量繁殖导致机体失去平衡之后的一个过程,为什么说输血的容易有急性感染,就是因为输血病毒量非常多,导致机体失去平衡更加大,所以急性表现非常明显,急性期最多会持续1个月,因为急性期代表了病毒大量繁殖,如果病毒到了一定量之后,会出现一个平稳期,然后慢慢吞噬T淋巴细胞,,随之你的抵抗力会下降,CD4也慢慢下降,但是这个过程非常缓慢,我们叫他 潜伏期。急性感染期一般只会是1个月左右,或者很短,这个和你体内出现抗体的速度有关系。
(3)窗口期其实这个如果要严谨的说明的话,那么没有一个很正确的说法,因为人的年龄不同,抵抗力不同,产生抗体的时间会有一定的差异,但是根据现在国内的医学水平,最晚可以在3个月之内查出,但是3个月才产生抗体的人是大部分是属于吸毒人员,年老人员,或者是有先天性疾病的人员,或者化疗人员,但是对于年轻人来说的话,一般40岁以下,我认为6周可以产生足够的抗体,因为3代是9几年就开始进行应用,现在3代试剂都该进了很多次了,灵敏效果非常好,加上现在国家的富裕程度有所提高,现在人都吃得好,身体都还不错,所以综合考虑这些,40以下6周是会产生可以检查出来的试剂的,。。。。。30岁以下的人员的话,我认为4周基本可以定性了,因为现在20几岁的年轻人,本身身体就不错,加上20这代人的从小就营养不错,身体底子都非常好,所以,我认为20岁的人4周之内,肯定会有足够的抗体,即使你喜欢手淫这些,但是对你的身体免疫系统影响是非常小的,除非你从小营养不良,导致你身体畸形了,那有可能6周才出抗体。
窗口期的症状一般情况下 输血会发生的症状多一些,其实极性症状为什么只发生在窗口期,并且2-4周之内,那是因为2周抗原达到高峰期,4周抗体达到高峰期,你这2-4周之内身体的平衡是非常糟糕的。
股票软件开发
回复 102# 咋回事

我20天前有过一次高危,是WTKJ 和YTXJ的 KJ之前小姐嘴里含水在我身上来回的亲过 不包括JJ  中途嘴里的水换了两次 然后就是 WTKJ 时间不长 1分钟左右 基本勃起后小姐就给我戴了套子 然后就是YTXJ  过程中套子没有脱落 完事小姐帮我用湿巾取的套子 精液在套内堆积应该无破损 完事后我又用湿巾擦拭JJ 后回房冲洗 JJ上没有破损现象 目前没有特别的症状 19天去我市正规医院作了快速筛选化验 阴  今天发现舌头接近左侧的部位起了一个很小的黑点 就一个 没感觉 ,有腹泻的现象,等待4周 很漫长 请问大哥们这样的情况概率多少呢?

先纠正你一个错误,无套口交,有套性jiao,不叫高危,最多叫 超低危,或者无风险。
我认为你完全没有风险,可以不去检查。
详细无套口交的内容请查看帖子第一页的链接里面,很详细。
股票软件开发
回复 103# pragm

5.23dtkj,wtsy,我知道这2个风险基本没有,但是期间有下面3个有风险的行为:
   1.xj用手指伸入我的肛门几秒,
   2.我手不小心碰到她分泌物,马上擦干净,不过手上没明显伤口
   3.还有xj把我kj后戴套的yj插入她的yd,我赶紧拔出来,xj看了下说了句,怎么好像破了,吓得我马上把套拿掉用水冲洗了几分钟,插入到拿出大概有5-10秒,然后又戴新的套kj,sy出来。
   3天后感觉全身总是有痒,就是这痒下,那痒下但不很厉害,胳膊、背上还长了几个红疙瘩。昨天拉了一次肚子,今天又开始喉咙痛。
   我想问下我这样风险到底有多大,需要检测么?假如套真的破了(因为我没确认是否真的破了)插入时间这么少有感染的风险么?另外取下套子的时候感觉很顺利,不是很难取下是不是说明没有裂开,谢谢回答

艾滋病必须要患者的体液直接感染你的淋巴细胞,才会感染,但是淋巴细胞在你体内血管周围,所以如果没有伤口,就算套破了,也没有任何风险。

(1)我认为没有任何风险

(2)没有风险的,你碰到的巴氏腺分泌液,这种体液病毒含量和唾液差不多,你不用担心。
(3)没有问题。如果套破了的话,那么你会破很大一口子的,不可能只破一点,你不行回去拿个套子试试。身体痒的话,说实话,小姐那里感染HIV的概率我认为是极低的,但是感染性病和皮肤病的概率还是非常高的。
总体,我认为是没有风险的,不建议去检查。如果破了但是你包皮没伤口也不建议去检查,,如果有伤口,插入时间长的话,感染的几率会加大,问题是你没有伤口,套子破了,你不会没有感染的,你回家可以试试。就算破了,你只要没伤口,最多得梅毒和淋巴,包括尖锐湿疣,HIV你就不用担心了。
股票软件开发
b]回复 104# 珍惜生命!
你好!我46岁,无吸毒、输血、手术史。四周进口四代、六周CDC三代、八周进口四代检测结果都为阴。行为是和小姐DTXJ一次(平时有牙龈炎会出血,担心间接接触到分泌物)。请问:1、二周时做过一次无痛电子胃镜(可能是用了麻药,因为没感觉)、六周左右有点咽炎吃了点阿莫西林、头疱等消炎药,不知是否会影响检测结果;2、我的情况现在能否生理、心理一起脱了(你说是年轻人六周)。现在快四个月了想再最后去测一次(进口四代)有必要吗?谢谢!

1.阿莫西林、头疱是属于抗生素,对窗口期是没有影响的,但是还是建议少吃,那个吃多对身体很不好
2.6周查3代抗体基本排除了,但是介于您年龄比较偏大,但是8周接近2个月,阴的话,可以排除了,在4周以上,建议都用3代查,要准确一点。查抗体。但是现在4代也是查抗原和抗体,就是价格要贵一点
分泌物入口是没有关系的,估计是巴氏分泌物(淫水),宫颈分泌物你是接触不到的,因为在宫颈周围,牙龈出血不会导致你感染爱滋病的,因为牙龈没有淋巴细胞,只要扁桃不化脓灸OK。
最后您都46岁了,希望好好对待自己的家庭,珍惜平平淡淡的幸福生活,我您孩子的眼中您是很高大和神圣的,如果他知道这些他会很失望的。望 好好生活,您没有感染的风险。就算有,2个月可以排除了,不放心可以3个月去检查一次,但是绝对会是阴。
股票软件开发