知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

回复 118# 南无佛

不会的,干扰药才会产生窗口期延迟,但是那个东西都是针对医学暴露才可以提前用的。你根本拿不到那个药
股票软件开发
那假如套子前面破了,不是会直接碰到尿道口吗?这和wtxj不是差不多了?
不会的,谁告诉你会感染尿道,尿道连淋巴管都没有,并且尿道是酸性的,那病毒只可以在微碱下存活,我不知道怎么才有感染的可能性
股票软件开发
回复 122# kamino

kamino ,那我就不明白了,一个健康的人和一个感染者wtxj,健康的人包皮也没破,怎么会被感染的呢?到底是通过yj哪个地方感染上的呢,这个我一直不明白
股票软件开发
回复 1# kamino

根据您的说法急性期发烧的话一般在2~4周,可曹韵珍却说是7~12天,也就是2周内,不知道哪个更可信呢?
另外再问一下,您说“高危后2周的时候病毒大量复制会达到一个高峰期”,我可不可以理解为一般情况下急性期症状是在这“2周的时候”最严重呢?是因为病毒达到高峰所以症状最严重么?
股票软件开发
很感谢KAMINO大哥的意见·谢谢·等我回来报阴
股票软件开发
kamino大哥你好 我想补充一下·我刚想起来我现在觉得有点不安了·我在XJ的过程中有过JJ软的情况  软了大概有5秒到10秒钟·我没怎么动  然后很快又恢复了正常 直到XJ结束 拔出后套子在JJ上套着小姐帮我用湿巾取的套子 精液在套内堆积, 这样会不会有影响啊?谢谢
股票软件开发
我的问题你回答了吗?
股票软件开发
我刚开始以为你要去国外网站上咨询..我一直看..每天上来看..结果我确实什么都没看见...这种贴子不要开..开了就别漏...好吗?
股票软件开发
kamino
你好! 我想问下2个问题
1、我离高危已经5个月了,自己在网上购买雅培,艾康,英科新创,北京京伟凯等试纸测试了10多回,都是阴的,用的是手指末梢的血液,网上说手指血由于含有其他组织液比较多,所以没有静脉血准确,但是我的时间很长了,结果是否准确?
2、我采血的时候,由于不易出血,所以用橡皮筋把手指头箍起来,使得手指头鼓起来,然后再扎针,这样比较容易出血,这个操作不影响结果吧,我担心假阴。
股票软件开发
1.开始恐惧之源是一次DTXJ  但是过程中套有点脱落,然后4周阴4代 我心情好了点。

2.脱了以后过了2,3天 喝酒喝多了,找了家正规足疗,给了技师100小费,让她给我SY.事后用一块干毛巾擦了擦。又开始恐。

3. 前几天下乡找了家按摩馆,做颈椎按摩只做了颈椎按摩。然后太使劲给我揉破了一块皮,大概有2-3CM 没有出血。事后脖子没有明显血迹,但是那个女的好像手指被我衣服扎伤了有点破损。那个女的可以提供特服,属于高危人群。

希望大家帮我看下。跪求。

就算问题小白。只要你们告诉我没事。我想我能安心生活几天。谢谢你们了。
股票软件开发