知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

将近8个多月的检测是阴,一直很害怕,这几日舌头边缘又有点白色的东西,疼,脸上两侧一直起蚊子块一样的包很痒,觉得不像医生说的过敏都2个月了,还是很害怕HIV,今天看到轮坛里贴出来时医生说有人在杭六检测阳,在其他医院一直阴,是不是医院的检测人员水平、试剂、仪器的差别真的会检测错误
股票软件开发
131楼..别玩我好吗..
我是出了一堆白点..发了一次烧.第二天就出了..跟他妈的逼一样奇怪..
我现在不想出去喝酒..自己喝..我谁也不害..我很累..我的状况没人解答..你也一样..
我自己又喝了一斤酒..每天就这么生活着..等着那个什么妈的预言...
炸啊?炸啊!
股票软件开发
131楼..我QQ310248693..加我..你要骗我你就出门叫车撞死你
股票软件开发
回复 133# 找不着北

谁都希望自己健康,我没必要夸大也没必要骗你,我自己也很恐惧,我也想相信科学,但是检查了很多,支原体阳性,但也解释不了其他问题,医生只说脸上是过敏,我不想自己成为所谓的阴性感染者。
股票软件开发
kamino  我真的很感谢你!呵呵,或许我没有其他的言语来表达,也就只能这么说了!
股票软件开发
我2月28号高危
然后在第2。4。5 和第40天用艾康和雅培自测都是阴性
因为国家不是规定3个月窗口啊
所以 昨天3个月的时候又测试了下 用艾康和雅培测试
其中艾康就只出现一条红线。下面区域为白色
用雅培测试也是 对照区有一条红色
下面病人区没有红色线条,后来我看到 病人区 左侧边缘处有一小块红色 一点不是很大  要把纸条左边立起来 才看的到
我就想问下 这样情况 有什么问题不,我的雅培测试还算阴吗?  病人区正面都是没红色的
希望大家别嫌我罗嗦 唉。。。
股票软件开发
回复 96# kamino

兄弟,你是不是觉得我本身行为都不属于真正高危行为所以没必要检测?
我只检测一次噢?九周阴!
还有那时套没掉下来也没破因为我低头看了一下,而且自己紧张半硬状态!
不过我想检测三个月,今天去医院来说皮肤科医生去听课去了所以我决定等到三个月再去!
还有我去那竹医生那里也是说完全排除!
难道真的不需要嘛?
我事后第二天就有症状,腹部隐痛和打喷嚏流鼻涕鼻塞,耳朵塞!吐白痰!
身体酸痛,游走性肌肉和筋脉痛,皮肤痒和起小红点!多处在手!
身重困倦!
股票软件开发
世界上有没有12周阴以后转阳的例子
股票软件开发
请帮我分析一下啊,不胜感激。
我于事后的第26天去深圳市博爱医院检查,40分钟得出记过,为阴;第32天、第37天用网上购买的雅培试纸自测,为阴;然后第43天再去博爱医院检查,还是阴,问过医院的医生,他说是第三代试剂。请问我是不是完全排除了呢?现在心里好担心啊,在网上看了好多资料,有说8周排除的,还有说3个月的,我现在快崩溃了。其实我当时不算高危,有带套,套也没破,对方也不是小姐,是同学的熟人,一夜情,只是做完两周后我得了包皮炎,我就怕了。还有今天我腮左边的淋巴有点肿,摸一下能感觉掉出来了。
股票软件开发
请问:您说美国专家说,离体血液几秒(a few second)就会失去传染性
为什么输血能传播呢
股票软件开发