知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

回复 20# kamino

兄弟你真强打了这么多
股票软件开发
回复 3# 也许是自尽

3个月是综合全民综合年龄包含吸毒者,不清楚什么会影响窗口期的人一起在内的一个综合评价时间,针对年轻人我认为6周足够了,并且抗原2周最高,抗体4周最高是经过实验和临床研究证明
股票软件开发
回复 5# 最爱打飞机

都是没有任何风险的
股票软件开发
回复 21# 潮汐

严谨回答你们任何一个问题是我的职责所在
股票软件开发
我是个二十的学生,一个多月前在街上跟人打架了,额头不知咋的搞破了皮…后来公安给认定了个见义勇为啥的。我是想问,我有感染的风险吗?(破皮了,万一对面坏人的血进入)
我四周去一个很不错的二甲做了检查,乙肝,丙肝,梅毒,艾滋,一百三十六块一共。没问用的啥试剂,这个参考意义大吗?(我是学理的,我赞同大哥翻译的日本CDC文章)
输血影响窗口期,这个是指多少的血呢?少量接触的算不?

我在论坛上也问过,大家也热心的帮助了我,但这几个问题我还是想知道答案。请给我帮助吧
股票软件开发
回复 1# kamino

你好,我想请问下,足疗城推油算是高危吗?技师给我DFJ,无套的。这个行为有必要检测吗?
我最近两天好恐惧,19天的时候去检测了一下,准确率大概多少?
股票软件开发
kamino 兄弟,很感谢你用这长篇大论来回复我.一个陌生的人.我就不说好人一生平安这类无聊的话了.可以肯定的是你很希望能帮到我..其实帮助别人的时候自己是快乐的.这点我多年前就深有体会.论坛上的志愿者多了.但真正能象你这样拿出这么多耐心去咬文嚼字去精益求精帮助别人的不多.更可贵的是你作为一个前恐友的身份.
可惜的是.你给我的回复心里上的辅导多.实际能帮我的理论少.我们都是成年人了.我们的逻辑感已经很规模了.对任何一件事情我们没接触过.但我们能想当然而的做个大致轮廓的判断.对于一个8月的恐友来说.强迫性的概念已经很厉害了.我自己能深刻的认识到自己这点.
19871111曾经在一个帖子里回复.那些文献之类的长篇是给老恐友准备的.对付新恐友.只要简单回答排除之类的话既可.他在这方面很专业.他在回一些转载来的是是而非的文章见解很独到.看问题很尖锐.有时候能一眼看出破绽.这个我也领教过了.我觉得他跟你都挺好.不是有些志愿者那些随意的盲目的支持几周论.最起码是可以论坛的进行这件事情.当然志愿者都是好的.首先都有高尚的情操.
转入我的问题吧.我把脱恐最后的希望寄予这个帖子里.
所有的文献都把舌侧缘说成一个危险地带.我现在也就是最揪结在这里.比如说我去口腔科就诊.医生会建议我查抗体.而很多专家访谈中都提到口腔科医生都经过HIV知道培训.在一定程度上可以进行前期诊断.再一个就是全身关节响.不是哪个关节.是全身性的.所有可以活动的关节.我想你帮我找找这些症状在国外的论坛上有没有典型的回复..
有人提出HIV感染任何时期CD4/8都会倒置.我做了检查是1.03.我想知道这个勉强大于1的结果有没有辅助判断的价值.
又给你添麻烦.大恩不言谢..可我能为你做什么呢?你很无私的帮助了我.我呢?也很无私的接受了你的帮助..8个月了.过着非人的生活..每天靠酒来麻醉自己.
股票软件开发
kamino 兄弟,很感谢你用这长篇大论来回复我.一个陌生的人.我就不说好人一生平安这类无聊的话了.可以肯定的是你很希望能帮到我..其实帮助别人的时候自己是快乐的.这点我多年前就深有体会.论坛上的志愿者多了.但真正能象你这样拿出这么多耐心去咬文嚼字去精益求精帮助别人的不多.更可贵的是你作为一个前恐友的身份.
可惜的是.你给我的回复心里上的辅导多.实际能帮我的理论少.我们都是成年人了.我们的逻辑感已经很规模了.对任何一件事情我们没接触过.但我们能想当然而的做个大致轮廓的判断.对于一个8月的恐友来说.强迫性的概念已经很厉害了.我自己能深刻的认识到自己这点.
19871111曾经在一个帖子里回复.那些文献之类的长篇是给老恐友准备的.对付新恐友.只要简单回答排除之类的话既可.他在这方面很专业.他在回一些转载来的是是而非的文章见解很独到.看问题很尖锐.有时候能一眼看出破绽.这个我也领教过了.我觉得他跟你都挺好.不是有些志愿者那些随意的盲目的支持几周论.最起码是可以论坛的进行这件事情.当然志愿者都是好的.首先都有高尚的情操.
转入我的问题吧.我把脱恐最后的希望寄予这个帖子里.
所有的文献都把舌侧缘说成一个危险地带.我现在也就是最揪结在这里.比如说我去口腔科就诊.医生会建议我查抗体.而很多专家访谈中都提到口腔科医生都经过HIV知道培训.在一定程度上可以进行前期诊断.再一个就是全身关节响.不是哪个关节.是全身性的.所有可以活动的关节.我想你帮我找找这些症状在国外的论坛上有没有典型的回复..
有人提出HIV感染任何时期CD4/8都会倒置.我做了检查是1.03.我想知道这个勉强大于1的结果有没有辅助判断的价值.
又给你添麻烦.大恩不言谢..可我能为你做什么呢?你很无私的帮助了我.我呢?也很无私的接受了你的帮助..8个月了.过着非人的生活..每天靠酒来麻醉自己.
股票软件开发
回复 25# 强迫症—恐艾

你这种情况是不会感染的
第一:是的所有行为是暴露在空气中,空气中的氧气和其他气体使HP上下波动非常快,我们人不会有什么,但是对于病毒来说是非常致命的,这样会破坏它的外壳,导致其失活,相信你也知道我国算是污染比较严重的国家,你觉得对HP要求致命苛刻的病毒会活下来吗?
第二:你就算有伤口,但是你也有血压,伤口的接触会有感染的可能性,但是必要是很深的伤口,我相信你学过生物,你应该知道淋巴管在体内比较深的地方,再者,你有血压,就算接触上你伤口,也不会造成感染的,除非你那伤口非常深,深的程度大约你用刀子往你砍一刀
第三:4周基本排除了,道理我文章写得非常详细http://www.120x.net/thread-35045-1-3.html请自己看看。
股票软件开发
K兄,对于抗体浓度我可不可以这样理解。
1~2周浓度太低检测不出来(例如在一盆清水里第一滴到二滴墨汁他会完全被水稀释掉)
3~4周浓度快速升高,但是之比试剂检测能检测出的界限稍高,所以4周左右去检测的话如果有问题最差最差也是弱的结果。(例如在一盆清水里面到1/3的墨汁虽然不至于把水全部染黑但是水肯定是浑浊了)
5~6周浓度稳定,(例如在一盆清水里面到一瓶墨汁,可以非常明显的看出水变黑色)也就检测出来了。
股票软件开发