知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

K兄 三周检测 阴 有意义吗
股票软件开发
回复 32# behk

您好,我在ktv被陪唱小姐在脸上咬了一口,不是很重应该没破。还有就是拉拉手(她手上有个水泡当时挤了,我手上没伤口但有倒刺)、抱了抱。她亲了我脸几次。这些情况会不会感染?用不用检测啊?谢谢

不会,只要在空气中的行为都不会被感染的,这里有详细说明,请看http://www.120x.net/thread-35045-1-1.html,还有不明白留言我
股票软件开发
回复 34# gc0518

大哥,推油,小姐被动手淫会感染吗!?谢谢您了
不会的,推油和手淫都是在空气中进行的,空气会Hp不稳定,并且空气中氧气很快会氧化HIV外壳,导致其失活,所以,你不用担心,就算你有伤口也不用担心,如果你都感染了,那是不是去找小姐的都会感染了?呵呵,我不建议你去检查,如果还有不清楚的地方,去看看 http://www.120x.net/thread-35045-1-1.html 写得非常详细,希望帮顶一下,让更多人看见,如果还有不清楚的请找我
股票软件开发
我去检测9周阴的医院是.三乙医院.可信嘛.?不过是正规的.!
那时候检测项目是人免疫缺陷病毒抗体.!这项目检测的结果准确度高嘛>可信嘛.?
我还有三天就刚好三个月了.(85天)(12周)
那时候再检测的话意义大嘛.?
股票软件开发
回复 35# cheny1963

本来看了kamino的帖子觉得很好,推导有理有据的,因为我也大概知道马尔科夫模型是描述状态转移的模型,几病毒在体内的变化水平的。但起后看了他的关于窗口期的模型,说是适于38周岁以下,又让我有点害怕了,因为本人今年满37了,不知道是否适于这个模型。为什么是以38岁为临界点?差1、2岁区别真的很大吗?麻烦说的更明白点。这是第一次看到窗口期与年龄有关,以前都是说和免疫力、手术及吸毒有关,当然随着年龄的增加自身免疫力会有所下降。而本人刚好在年龄边缘,所以越发害怕了。本人45天酶联阴、60天金标阴不知够了否。其实还有个27天阴,不过意义估计不大

国家用38岁这个是综合了全面的健康水平的,并且考虑很多极端情况在里面,因为国家既然出一个文件是必须考虑到很多极端情况的,比如说假设这个人的身体有很多隐藏得毛病,和这个人有5%的概率是吸毒者,如果你身体没有什么严重深功能问题,8%动了手术的,如果你没有以上我觉得你应该在这个标准以上,38岁不是一个分界线,如果你要具体讲的话,那么怎么说吧,38岁,有微量吸毒史,并且身体条件不是很稳定,或者半年之类动过手术。要清楚,全民的恢复情况是要综合很多穷困地区的参数的,因为他们的病了恢复没有医疗条件好的地方迅速。你可以看下http://www.120x.net/thread-35045-1-1.html,还有不清楚的情留言
股票软件开发
今天下乡第一天,工作很累,门口随便找了一家推拿店进去了,我说我做颈椎。对面是个30多岁的中年妇女。
揉的很使劲。给我皮揉破了,掉了很大一块皮。但是没出血。
过程中那个女的总看手,我问他 他说有点疼,有点破。会不会有伤口。
完事后,问我还要不要其他服务。有特服,我没敢要就走了,事后我感觉会不会感染。
对方应该算高危人群吧。
股票软件开发
回复 36# yu1987

我昨天DTKJ  后来  小姐用手阁着套子带我SY

出不来, 所以就把套子拿下来

用那只阁着套子带我SY过的手 继续带我打飞机

持续15分钟, 后来我标了,

但是尿道口有血留出,不是很多,大概是尿道内毛细血管破了

可能是时间过久,用力过大  导致的,

小弟弟表面没有伤口,那小姐嘴巴和手 应该都没有破损处

没有外伤, 是尿道里有破损

随后我立马上了厕所,用小便将血冲出来了,然后就没有出血了

回家后马上清洗了下面,

这样会有感染的风险吗?病毒会进入尿道内的破损吗?

小姐 用那个碰到她自己唾液的手  带我打了接近15分钟飞机

小弟弟表面 应该是干燥的,且无任何表皮破损

唾液里假如有病毒,会在这15分钟内失去活性吗?

关键我标出来以后,用纸擦的时候,尿道从里往外流了点血,但是不多,

随后就用尿液将尿道口血冲出来了,再无流血。

我很恐惧 ,恐惧到极点了,我怕我真忍不住,离开家人  

大家带我分析下,   虽然我表面没有破损

但是尿道内有破损,  而且出血了, 虽然不多,又及时用尿冲出尿道口了

但是病毒会依附着我的血液存活,进入我的体内吗?

如果该小姐口腔内无大量流血,只是靠唾液里的病毒,会致使我感染吗?

病毒失去活性只要几秒的时间,连最猛的实验室用超高浓度的病毒也最多需要1分钟左右就挂了,我的前提是少量的,但是你这个根本连量都算不上
第一:虽然你尿道有伤口,但是你不需要紧张,尿道是没有淋巴细胞的,这个我很确定,并且,唾液里面本来就只要很少量的病毒数,100ml<1个,你觉得小姐有100ml口水吗?并且那100ML口水还有全部进入你有伤口的尿道,就算有1L灌进你伤口都感染不了,因为唾液里面有压制病毒的酶,并且你还在空气中,空气可以让病毒很快就失活,最多几秒,就那小姐那点量,我估计一出来就挂了,最后,小姐口腔不可能大出血,大出血的定义是:2小时之前才拔掉牙齿,她没满口鲜血吧?唾液你就别担心了http://www.120x.net/thread-35045-1-1.html我这个写的很详细,你可以看下,觉得不错,帮顶下,让更多人看见,谢谢
股票软件开发
K哥你不能回答下我的问题么。
股票软件开发
回复 40# dsadsa8

今天下乡第一天,工作很累,门口随便找了一家推拿店进去了,我说我做颈椎。对面是个30多岁的中年妇女。
揉的很使劲。给我皮揉破了,掉了很大一块皮。但是没出血。
过程中那个女的总看手,我问他 他说有点疼,有点破。会不会有伤口。
完事后,问我还要不要其他服务。有特服,我没敢要就走了,事后我感觉会不会感染。
对方应该算高危人群吧。
我觉得没有问题,第一,推油没有过感染的案例,如果是高危,那么应该全世界有感染的人,但是可惜,还没有听说过,国外官方把这个说是没有风险的
第二,就算是破皮了,艾滋病感染的淋巴细胞,淋巴细胞要在你表皮很深的地方才有的,但是就破皮,我觉得不会有,这个你简直不用担心,淋巴细胞在你血管之下,你要一个很深的伤口才可以、
第三,全部行为暴露在空气,详细请查看http://www.120x.net/thread-35045-1-1.html还有问题请留言
股票软件开发
熊猫兄 你四周抗体就脱啊 那是不是我也学你 四周抗体抗原就强脱啊 呵呵
股票软件开发