知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

我房里有个指甲鉗。同事和朋友有些人一来就看到就有,我又不好说让他们不要用,昨天我自己又用来翦手和脚指甲这前一天也可能是二天有别人用过,不知道他用的时候有没有搞伤自己。我自己用的时候好像夹了一块皮有点痛但是没有出血,并且翦脚大脚指甲的时候边上长到肉里了翦不到那我就拉出来了也是有点痛没出血,然后完事后洗手和用水冲了一下脚.这样会不会有感染HIV的可能
接理说他们翦指甲不会搞出血吧。就算是有点血一天的时间再加上我手上也没有出血是不是也可以说没事啊
股票软件开发
请问LZ,这个论坛里面有个帖子前段时间很火,儿童节的帖子,那人30天阴,且前几次都是阴,但是35天查却是阳,最后确诊阳,那个人是GAY,这个帖子至少打破了四周,不过没逃过六周,你帖子里面有说三周基本都能查出,看来还是不太妥啊!想听听你的看法!
股票软件开发
大哥!我测试了 9周 13周都是阴,但是高危4个月后出现了淋巴大!全身的尤其是腿上大腿内侧靠外点一条都是淋巴小个小个的!也有大了 两只腿都有!脖子上也有几个!我想不出有什么病能使我淋巴大那么多个!总有30多个! 请你耐心回答
股票软件开发
亚轩姐,昨天是无套口交和有套性jiao后的第6周了,有套性jiao后的5周,我上午去华西医院 测了l罗氏化学发光法 CIO值0.20 阴,还有我去测了一下梅毒标志物TP初筛,TP(梅毒螺旋体抗体)ELI  S/CO值 0.07 阴。 但是其间我输液1周和服用了大量的抗生素,会不会影响HIV和梅毒的窗口期?
请问我能排除HIV和梅毒了么?
谢谢了。
股票软件开发
我是被动手淫,当时龟头流血而且很多,直到手淫完了才知道当时流血了,我想知道在剧烈手淫的情况下,小姐用指甲把我龟头的冠状处给划破了,有1厘米长的口子,如果指甲缝中及其皮肤表面有残余精液,这样一碰到血液是否又会活跃起来啊?前一个人与我的间隔五分钟吧,中间小姐只是用纸把皮肤表面的精液擦掉了而已!小述:1.小姐手上确实没有伤口,我专门打电话给那个小姐了(小姐是本地人,自己还开了服装店),她说她肯定没有伤口,我只是恐精液2.小姐工作的地点是个摸奶吧,一晚上接待三十位左右的客人,但恰好那天我是她顾客的最后一个人3.那么多的顾客的精液残留在手上,你认为用纸能擦干净么?我保证她没有洗过手!4.她在给我手淫时的前一位顾客是健康的,大概轮到我时,时间已经有五分钟左右的时间!怕的是上上位或者更前顾客的精液!5.小姐说她没伤口的话我为什么信呢?主要是她不可能带有伤的手去服务吧,她害怕伤口溃疡啊,她不是专门干这个的!首先我不恐小姐的伤口我恐的是小姐手上那几十位顾客的残留精液(她其间没洗手只是用纸擦了下),其次,龟头流血淋巴细胞很多,最后,我最想知道精液中的病毒在空气中多久失去传染性!我三代四周阴了!
股票软件开发
小雅姐,你们CDC检测,初晒阳的,一般是在几周检测到的?3周4周5周还是6周啊?
股票软件开发
又跑的没影了
股票软件开发
姐,打搅你礼拜天休息了。http://www.120x.net/viewthread.p ... E5%D2%BA&page=1
能帮忙鉴别一下么,这个帖子有道理吗?
股票软件开发
姐,我的帖子您看过拉吧  症状无数  到今天还有的症状是皮肤还有出血点  头疼  皮肤老化  出疹子 肌肉跳 肠鸣  而鸣 皮肤下有兰痣 (绝对高危后起来的)我确信,再就是淋巴结大  脖子的和腹股沟的
几乎所有的症状都有拉
只说最后的结果吧
3个月整 地坛四代酶连  阴性     病毒载量50精度的   小于最低检测值    95天快速金
您觉得我是彻底排除还是需要再检测个6个月,我真的煎熬不下去,不知道拉
股票软件开发
昨天晚上8点和朋友去KTV,10点的时候,我因为无聊把手伸到沙发的坐位和靠被之间的缝里去了,没想到缝里有块波离渣!不知是那个杂种放的!我的一感到疼就马上抽了出来,又去洗了一下,手指破了个很小的口子,当时没出血但流了一些液体,我今早又挤了口子出了很少的血,波离渣我也拿出来看了没有什么血迹.我想问的是假如这块波离渣是有艾滋病人想害人故意放进沙发缝的怎么办,因为沙发缝很紧的病毒还会很快死亡吗?跪求专家!!!
股票软件开发